мне лично нравиться катошечная бумага ибо она остаеться в рамках второй мировой но дает разнообразии
ну кроме ягдпанцера е-100 он должен был быть как на моей картинке))
мне лично нравиться катошечная бумага ибо она остаеться в рамках второй мировой но дает разнообразии
ну кроме ягдпанцера е-100 он должен был быть как на моей картинке))
Кому как)
Мне не нравится бумага, но если фракция по истории была в технике вообще не ахти- ей что-нибудь можно дать.
Проблема в том, что это “окно Овертона” очень любят использовать некоторые люди, мол у какой-то фракции есть бумага и я хочу…
К тому же, бумаги и прототипов у Союзников и СССР всяко больше, после войны чего только не клепали, а те же немцы шиш. ![]()
ну рано или поздно все заканчиваться -картоха то же пыталась без бумаги ))
просто заканчиваться прокачка
А так то да сначала надо ввести то что было но и это закончиться .
Ну у советов полно всяких ис4-,ис-7
А людям она прям так нужна вечно?)
В тундре тоже потолок, уже даже будущее пошло, и оно кончается, не успевают клепать танки и самолеты в таких количествах… Так может быть игрокам что-то поменять в себе? Играть в удовольствие, а не требовать вечной прокачки?)
нужен режим мировой войны и больших карт по хорошему
но разраы выбирать щас не гемплей а прокчку.
Я бы больше хотел большие карты,артилерри,бронепозеда на больших картах -взаимодейсвтие всех видов войск
Ну поживем- увидим)
Я надеюсь на то, что мы все же свой путь выберем, а не дойдем до “stg 44 против ак 12”.
Он по концепции “идеального танка”, а не просто тяжа Второй Мировой. Так и М46/47 это эволюция Першинга, но ко Второй Мировой отношение эти машины имеют очень опосредованное.
угу, особенно Леопард 1, Т-62А, Шеридан, Уолкер Бульдог и т.д.))))
ой это уж без меня там добавляли ))
Картоха была другая
Но там они не имбуют как в тундре
Леопард 1 там точно был (как и Т-62, вроде бы), ещё когда я в неё поигрывал. А было это году так в 2015.
В картохе всегда можно выдумать очередной Объект 1488 или E-15/6 версия 1.2.
Тундра (и Листок, соответственно) хотя бы пытаются в реальность вводимых машин.
лучше обект чем вертолет против мауса))
Где реалистичней? обект против маса или вертолет?) ибалансней?
Я вообще збт тестер картохи )