Добавить солянку

Диман, ты на форум ботострельни тратишь время, которое мог потратить на свой бизнес-проект. Не порядок :confused:

за галку “солянка”? Вы же понимаете, что такая галка разделит онлайн еще на 2?
Или речь про нынешнюю галку “за любую сторону”?

Лол, если будет как в тундре, я удалю игру

7 лайков

Откуда этот бред возникает, с каких глубин сознания, а что сразу не предложить советов в тунис амеров на озеро белое, а лучше япов в совхоз майский

Диман съешь сосиску в тесте, а лучше две, и выпей настойку мухомора, клин клином надо выбивать, поскольку ты уже точно под чем-то

4 лайка

Про нынешнюю

можно и х10 сделать, теоретически, но что это поменяет? Те, кто жаждут фарма и знают об этой фишке и так с ней играют.

На баланс конечно не повлияет сильно, но я буду признателен :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Call of Enlisted: Forum Warfare

2 лайка

Я тоже не хочу этого. Но реальность дисбаланса по командам вынуждает делать такие шаги.
Давайте тогда подкрутки советам. Быстрее захват точек.

Алло, тебе русским языком расписали, что для улучшения ситуации на 5 бр надо забалансить 3 бр.

5-й и 3-й БР слишком разные.
Придут люди с 3-го БР и захотят на 5 БР убить 3х9 АВ чтобы был тот же 3-й на спидах. Так и происходит кстати, уже вылезают с 3-го ломать кухню на 5-м.

И? В чём проблема решить вопрос с 3х9, если у тебя будет “баланс по командам”?
Сам же говоришь, что девятки тебе нужны только из-за этого.

Полный бред.

3 лайка

Я промолчу :dromedary_camel:

Молчи он субъективен для каждого.

Затыкать меня только не надо.

Сам себя заткнул же.

Я решил просто безобидно шуткануть, тихонько нарисовавшись в теме, в которой в одном сообщении содержатся твой ник и слово “антураж”. А ты походу опять какую-то грызню затеять решил.

Давай не будем грызню начинать. Ладно?

Так, тихо ребята. Не ссорьтесь… Без меня. А то вдруг снова чтото интересное удалят и я всё пропущу…

2 лайка