это да. ну такие классные парни почему то часто в бесплатных играх обитают.
а мне десант с огнеметами открыл второе дыхание прям. жаль его выдали, когда я уже прокачал обе стороны. мог меньше мучиться с этими всеми инфилдами и карканами, коих по сотне моделей там.
Ну мне он помог Тунис за ось докачать прям в последнии дни. В начале боя десант на точку и все 10 секунд её нету.
Я не то предлагал. Не выбор режимов, а выбор локаций. Ну вот раньше были кампании принудительные, а я за то, чтоб можно было выбирать комплект локаций из бывших компаний и игнорировать другие, которые не нравятся.
Я забил на марафон ещё до НГ)
Просто играю.
Ну это да просто уряди они на это пойдут ибо одни карты дизбаланснны для другой стороны на них будут сидеть, а если другие их исключает то онлайн будет опять в одном месте. Кстати все говорим о картах но по сути у нас миссии на картах. Их там всего вроде 250? Я просто не помню.
Ну значит удалить дисбалансные. Все равно они не приносят никакого удовольствия и норм геймплея. Даже в случае победы там геймплей ни о чем. Побегал что-то полазил по окнам и уже все закончилось.
хехе да
угарелый геймплэй был
Та да, а ещё прем огнеметчики на кубеле которые прям с машины в 3 ствола жгут. Это было нечто.
БЛЕЕЕН А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНИ ТАК МОГУТ
ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ -КУПИЛ БЫ! феня форум дрочит так что это предложение маленькими буквами
Жаль старых повторов нету, врыв в тыл на точку и по пути ещё танк поджечь, главное по пути не словить заборчик или куст ибо скорость в 0. Кстати с новым нерфом огнеметов почему то они вообще пропали. Хотя если Б на картах было больше машинок было бы здорово. Но минус нужна полуоткрытая условно ровная карта на подобии Туниса и Арден.
Карты мочи, а шо поделать
У нас этих карт уже вагон, если введут как в тундре - не поможет, пока разрабы податливые было бы неплохо требовать нормальный фильтр карт и режимов, а то что часть режимов и карт сдохнет по итогу - ну значит заслужили умереть . P. S да и лично меня вообще не смутит играть в ботокатках на берлине в поезд иногда, один хрен у нас ботов докидывает а я бы не сказал что боты сильно хуже чем снайперы летчики танкисты. P. P
S ну и тундровский фильтр плохой прием ибо он прям спрятан от пивных, а должен быть на виду, чтобы игра натурально чистилась от лишнего мусора. И кстати это редкий случай когда я не уверен что под нож пойдут большие карты, у нас в игре есть как любители долбить друг друга на танках самолетах на Арденнах так и фанаты close quarters в сталике и берлине.
Я о том же выше писал: Пусть некоторые карты помрут естественным образом за счет низкой посещаемости. Очевидно, что некоторые из карт не нравятся огромному количеству игроков. И зачем они тогда? Лично я за качество, а не количество. Можно играть в условные 5 карт, но проработанных в плане геймплея, чем мучаться с многообразием шлака вперемешку с нормальными картами. Я не знаю кто и сколько здесь играет, но я как новичок впервые вообще обратил внимание на такую вещь как дизайн карт. Обычно в играх это работает так, что ты играешь и не обращаешь на это внимание. А тут в глаза бросается не логичность, дисбалансность, нудность итп.
У меня ощущение, что карты делал обычный, не игровой дизайнер… Нарисовал красиво и на этом всё. Я не поверю, что такую дичь мог сотворить человек хотя бы с геймперским опытом.
Тут одно но, мы можем получить очень жесткое деление игроков. В итоге любители долбить друг друга нурсами и танкамт сбегут на свои поля полей и будут ныть что видите ли никто не бежит на точку. Скиловички пехотинцы на моих любимых заводах и рейхстагах внезапно тоже начнут ныть, вместо раковых танкистов которые берут пехоту и умирают шоб быстреее быстреее сесть за мафынку и убивать человечков, они получат катки заполненные такими же как они, и внезапно окажется что игра не веселая а потная. А какие бы сказки себе не рисовали люди с форума, потеть в этой игре хотят только одни, ца этой игры не хочет челленджа, она хочет чилла. Хотя может я и надумываю, может такой проблемы нет и все будет ок, у нас просто в итоге выкристаллизуются лучшие карты для своего типа геймплея а мусор умрет, ну либо разрабы подумают как его реанимировать.( ибо передвинуть две кучи мусора это явно нифига не ремонт карт)
P. S ну о чем мы говорим с тобой, берлин, карта вроде вильгельм штрассе , точка вся в мусоре задача советов ее захватить а у немцев ее защищать. У немцев 2!!! 2!!! Высоких дома для обороны, и им ближе в них бежать, у советов ноль!!!у оси очевидное преимущество в качестве танков а подход только один. Они недавно исправляли эту карту, передвинули две кучи мусора!!! Как такое возможно. Как не понять что атакующим нужна хотя бы равная позиция для атаки.
Я согласен на челендж да и многие тоже. Но хотелось бы проверку скила, а не удачность дизайна карты, которое может решить исход боя. Все же мы играли в нормальные шутеры и есть понимание как это в норме происходит. Как уже сказал выше: Я до энлистед вообще никогда не думал о дизайне карт-они просто работают, а ты играешь. А в энлистед в голове только мысли о том как все это спроектировано нелепо для игры.
Всё нормально, просто мап дизайнер криворучка с улицы которому эти руки похоже и сломали. Ты не переживай, они где то отвечали что теперь подкрутки будут через небольшие изменения на мапах, так что не будет тут похоже никогда нормальных карт
да че вы такие пассивы в плане арден!? Насилуйте в ответ! у вас тоже в руках есть и пушки и танки и самолеты и ракеты! насилуйте друг друга и пусть победит самый озабоченный беспощадный
так ты так тоже можешь! периодически стороны меняются безо всяких на то причин так на картах берлина советы могут как штурмовать так и отбивать атаку немцев на рейхстаг, такого разве что нет на карте день д, но там такой финт был бы уж слишком заметен
поиграй не за ссср ![]()
Золотые слова.