Дискорд КАНАЛ

лично мне без разницы
я эту карту не знаю вообще

нет, на победу, на фраги если считать и вчерашний бой то я 2 раза уже обошёл а так на победу интереснее будет

Давай. Я готов.

задолбал с газиками

Почему под конец у меня очки стали быстро отниматся?

потому что у тебя отряды стали быстрее сливаться, я их быстрее убивал

Я практически победил. Причём какое-то время даже по фрагам лидировал.

но не долго, я не мог нормально оттолкнуться а когда отталкивался тебе было явно не приятно, без газиков ты бы быстрее проиграл, взял в сз поставил один

В такие моменты ты пинал ботов. Я к сожалению этот бой забыл записать, придётся повтор записывать.

ну так отряд то в 0) тут дело ещё от отряда зависит
твой + то что ты играешь ботами а я бык который на пролом ломится + знание карты и куда что ставить а я не знаю куда что респы что исузу поставить в итоге исузу рядом с твоей базовой рожалкой была а и про то что только ботов давай ни нада) я твой отряд с выхода из респа фулл принял

Я в этот момент бежал по ЖД путям строить или ломать респ. Вот я точно пару раз в коридоре полностью ушатал. Надо повтор смотреть.

Не работает ссылка на канал

Рандомные скрины.

Спойлер

тут тоже нет) был бы я с другой стороны было бы удобнее, я там ± помню чёт а тут другая сторона и мой мозг фулл сломался
и напомню что ты ззаагрился на слова про 3 бр ТО и то как я за япов при этих условиях ушатал бы но нет ты решил 5 бр а я уступил тебе выбор бр-а
враги мы равные так что думаю в то воскресенье 3 бр ТО вообще зайдёт по кайфу

нету кина они в 2 лица месят глину

1 лайк

Скоро подъеду Диман давай тож сыграем

если внимательно вспомнишь события тебя спасал газик и респы под боком которые ты ставил а без газика твоя ситуация была хуже намного ведь ты их ставил у сз а один В сз а то 2
и мы шли ± равно

Там будет противостояние СВТ-38 и VG 1-5.

да он говорил что бойцов нельзя в сз оставлять а в итоге газик в сз поставил(((

Ссылка не работает