в сз да
первые 2 места норм но в сз токсично
если бы ты не растягивал вышла бы суббота номер 2
в сз да
первые 2 места норм но в сз токсично
если бы ты не растягивал вышла бы суббота номер 2
а тобишь кто-то посмотрел бои? можешь сказать что я не так делал? мне интересно выслушать конструктивную критику
он уже сам подтвердил что в бою 1 на 1 как в субботу где без тактикульщины он проиграет
меня разочаровали бои в воскресенье но я рад бою в субботу где хоть и не много килов но они активные были
я хотел ливнуть ведь это нуууууууудно
я несколько раз говорил что пришёл за нормальной перестролкой с мужиком котоырй если верить нику старше меня а в итоге? лучше бы с собой поигрался и то веселее бы было
заметил в ответе на соо так что так
я не опытный
я просто захожу раслабиться
мой опыт это немного 21 года и потом с марта с длительными перерывами в апреле, мае, августе и вот в этом месяце…
он этого не вразумив(((
если почитаешь ему мои ответы то я даже ответ алисы ему заскринил а он проигнорил)))
а я побегал(( не советую((( диман сильно тянет
мне без разницы я пришёл постреляться он приишёл доказать какой я не прав что я раскатаю его опять же на 3 бр карт то играя за японию… какой вокзал ?!:№%:%; я его впервые видел! я его опытом в ТО задавлю как он меня на вокзале
Ты нормально всё делал, настреливал, респу строил, пока он газики свои в одно место возил, ты победил, он бегал тупо и фидил, и по два бота на точку отправлял, у него по факту кроме заминирования респов ничего нет, он проиграл, да и забей на него, он в свою игру играет, в “тактикал: спецопс морские котики” в шутере с ботами, где q/e q/e долбить надо в присяди, чтобы в тебя не регало.
самое смешное он слил студенту который играл на раслабоне… ладно пойду ивент фармить
Я даже не знал что это сз. Хотя планировал распечатать карты с серыми зонами для обеих команд.
Ты про себя?
Я студент.
Всё всё, хватит. Ты большой молодец. Вообще крутой. Жёстко показал кто тут профи.
Хватит уже
я тоже
я не профи
скс 31 ввели в продажу, ты же этого ждал?
Дыа)
рад?
Дыыааа)))
а в чём её прекол то?
кд долгое темп медленный
Зачилься дружок ![]()
колекция?
Можно и так сказать
Есть какой-то определённый график проведения?