Дискорд КАНАЛ

:tada: :tada: :tada:

6 лайков

Хорошо давай ещё

Покажи свой сетап, перки и прокачку оружия.

ты выбирай карту, кирасы это просто декор они бонуса не дают, стреляй в логолу они не роляют! Свт слабая, у тебя аж 30 пуль! было а у меня всего 10

3 лайка

ты выбирай карту теперь

1 лайк

Ахахахах :rofl: Кирасы всё таки дизбалансная фигня, да? Да и для ВГ-1-5 что с ней, что без неё надо два попадания, так что она в этом случае не роляет

2 лайка

То есть ты не на стоках был? Тогда какой был смысл в поединке?

На всякий случай.

ну хочешь реванш ты ставь условия

Эта же карта, ты снимай кирасы, вся карта, и бери стоковые СВТ-38. В идеале тебе перк отдачи поставить на 3, а не 4. Хотя у моих некоторых стоят и на 1.

нет это часть декора бойцов кирасы не буду снимать, ставь свои кирсы

3 лайка

Диман го ещё, создавай лобби, на своих условиях, но кирасу снимать буду

1 лайк

Когда с тобой пойдем махаться, ты кирасы не одевай, т.к. на ПП и ШВ будем. А тут, с уроном в 9,6, что она есть, что её нет. Главное попасть.

1 лайк

Не знаю почему ты так яро не хочешь снимать кирасы, видимо реально влияют.
Давай эта же карта, но вся.
Можешь сократить отряды до 6-ти? У меня три отряда, 5, 6 и 7.
Без респов (у меня на немцах я его не могу даже завербовать).

Либо ищи, либо скажи ник. Почему он отличается от форумного?

Диман, если он сократит отряд до трёх бойцов, для тебя это ничего не поменяет :joy:

1 лайк

Ещё момент. Давай на части подкрепов остановимся, я не хочу час махаться. Меня ещё один человек ждёт.

Ого, так а смысл от 1 на 1, если будет вся карта использоваться, тупо по карте побегать?

Не понял. Я тебе уже раз четвертый пишу, что я не дома, да и ник у меня не отличается от форумного.

Может давай в другой вобще раз? Что-то мне сейчас не хочется играть с этим, не на вижу винтовки, любые, даже ВГ какой бы скорострельной она не была.