Хорошо давай ещё
Покажи свой сетап, перки и прокачку оружия.
ты выбирай карту, кирасы это просто декор они бонуса не дают, стреляй в логолу они не роляют! Свт слабая, у тебя аж 30 пуль! было а у меня всего 10
ты выбирай карту теперь
Ахахахах
Кирасы всё таки дизбалансная фигня, да? Да и для ВГ-1-5 что с ней, что без неё надо два попадания, так что она в этом случае не роляет
То есть ты не на стоках был? Тогда какой был смысл в поединке?
На всякий случай.
ну хочешь реванш ты ставь условия
Эта же карта, ты снимай кирасы, вся карта, и бери стоковые СВТ-38. В идеале тебе перк отдачи поставить на 3, а не 4. Хотя у моих некоторых стоят и на 1.
нет это часть декора бойцов кирасы не буду снимать, ставь свои кирсы
Диман го ещё, создавай лобби, на своих условиях, но кирасу снимать буду
Когда с тобой пойдем махаться, ты кирасы не одевай, т.к. на ПП и ШВ будем. А тут, с уроном в 9,6, что она есть, что её нет. Главное попасть.
Не знаю почему ты так яро не хочешь снимать кирасы, видимо реально влияют.
Давай эта же карта, но вся.
Можешь сократить отряды до 6-ти? У меня три отряда, 5, 6 и 7.
Без респов (у меня на немцах я его не могу даже завербовать).
Либо ищи, либо скажи ник. Почему он отличается от форумного?
Диман, если он сократит отряд до трёх бойцов, для тебя это ничего не поменяет ![]()
Ещё момент. Давай на части подкрепов остановимся, я не хочу час махаться. Меня ещё один человек ждёт.
Ого, так а смысл от 1 на 1, если будет вся карта использоваться, тупо по карте побегать?
Не понял. Я тебе уже раз четвертый пишу, что я не дома, да и ник у меня не отличается от форумного.
Может давай в другой вобще раз? Что-то мне сейчас не хочется играть с этим, не на вижу винтовки, любые, даже ВГ какой бы скорострельной она не была.