ну знаешь, тип хэй который типо пулемёт отличается щитком который ломается за 2 твоих выстрела а вот тип 100
а ну забудь про него с него попасть ещё надо, он стреляет куда угодно но точно не в врага)) тут на сошки надо вставать
ну знаешь, тип хэй который типо пулемёт отличается щитком который ломается за 2 твоих выстрела а вот тип 100
а ну забудь про него с него попасть ещё надо, он стреляет куда угодно но точно не в врага)) тут на сошки надо вставать
а мне казалось нет) я видел вроде кирасы и искры)
ща подгрузит повтор я чекну
посмотрел

а да?
мне всё таки не показалось?)
В общем.
Диман так и играет безграмотно.
И не слышит респов.
У путника провалы реакции, так бы вообще пилил его как торт на свадьбе.
да забей про реакцию, я бы сегодня отыграл уже эти бои но я уставший, я на раслабоне большую часть катки отыграл, если ты посмотрел повтор готов услышать критику и вместе его разобрать
я только ЗА это, потому что я карту понял, сейчас повтор смотрю и у нас фулл разный геймплей, он ещё респ не поставил из за чего я его поджимать дико начал в один момент
ну ему надо было поактивнее играть ведь он очень часто на кортах ползал

не ну в этом моменте меня чёт переклинило и я встал из за чего не ступил на мину)) и это стало моментом когда я начал минировать точку
у тебя как будто мышь клеем намазана, вроде начинаешь поворот вовремя, выходишь на префайр вовремя, но не дотягиваешь, не доводишь, а огонь уже открыт.
В моменте когда димон уходит из под огня, ты тоже уходишь, но как по мне - полезнее было бы его давить за укрытием продолжая движение, он точно к этому не готов.
а так дуэли сводятся к тому, что я не очень люблю. вырезали весь отряд, потом друг за другом как том и джери.
мины повнимательнее, пограмотнее.
Я и не бегал там где у него могли быть респы.
ахаха

)))) ема ему фортанула
прикол в том что я уставший и плохо соображаю да и коврик уполз 2 раза! да и привык я с пепегой играть а не с ав из за чего туплю дико
ахахахх
да хорош уже, ты мне опять твои старые бои напоминаешь…
это его стандарты.
респов не слышит.
машин не видит.
Есть трик -
подгони ему мотоцикл, он весь бой его будет атаковать…
Мне ничего не хочешь сказать?
я спросил про себя но и про тебя надо послушать а в идеале потом всем вместе собраться и обсудить кто где обосрался
неа.
у тебя все отлично!
![]()
он кстати видимо не берёт в расчет что деревяшки НЕ защищают.
коврик надо самый большой брать, на весь стол. забудешь про такое.
да мне этого хватает, я просто руку положил по другому из за чего он уезжать начал
а вот это я быстро понял что тут дерево ВСЁ шьётся