Диманчик и дуэлка

ну знаешь, тип хэй который типо пулемёт отличается щитком который ломается за 2 твоих выстрела а вот тип 100

а ну забудь про него с него попасть ещё надо, он стреляет куда угодно но точно не в врага)) тут на сошки надо вставать

а мне казалось нет) я видел вроде кирасы и искры)

ща подгрузит повтор я чекну
посмотрел
image
а да?
мне всё таки не показалось?)

В общем.
Диман так и играет безграмотно.
И не слышит респов.
У путника провалы реакции, так бы вообще пилил его как торт на свадьбе.

да забей про реакцию, я бы сегодня отыграл уже эти бои но я уставший, я на раслабоне большую часть катки отыграл, если ты посмотрел повтор готов услышать критику и вместе его разобрать
я только ЗА это, потому что я карту понял, сейчас повтор смотрю и у нас фулл разный геймплей, он ещё респ не поставил из за чего я его поджимать дико начал в один момент
ну ему надо было поактивнее играть ведь он очень часто на кортах ползал

image
не ну в этом моменте меня чёт переклинило и я встал из за чего не ступил на мину)) и это стало моментом когда я начал минировать точку

у тебя как будто мышь клеем намазана, вроде начинаешь поворот вовремя, выходишь на префайр вовремя, но не дотягиваешь, не доводишь, а огонь уже открыт.
В моменте когда димон уходит из под огня, ты тоже уходишь, но как по мне - полезнее было бы его давить за укрытием продолжая движение, он точно к этому не готов.
а так дуэли сводятся к тому, что я не очень люблю. вырезали весь отряд, потом друг за другом как том и джери.
мины повнимательнее, пограмотнее.

Я и не бегал там где у него могли быть респы.

ахаха
image
)))) ема ему фортанула

прикол в том что я уставший и плохо соображаю да и коврик уполз 2 раза! да и привык я с пепегой играть а не с ав из за чего туплю дико

ахахахх
да хорош уже, ты мне опять твои старые бои напоминаешь…

ты не добежал) когда обходил чуть дальше стоял респ

это его стандарты.
респов не слышит.
машин не видит.
Есть трик -
подгони ему мотоцикл, он весь бой его будет атаковать…

Мне ничего не хочешь сказать?

я спросил про себя но и про тебя надо послушать а в идеале потом всем вместе собраться и обсудить кто где обосрался

неа.
у тебя все отлично!
:rofl:

1 лайк

а вот тут ты зря сел как потом понял) надо было раньше чуть выйти а то я быстро сообразил где ты

в этот момент была предрешена твоя судьба

он кстати видимо не берёт в расчет что деревяшки НЕ защищают.

коврик надо самый большой брать, на весь стол. забудешь про такое.

да мне этого хватает, я просто руку положил по другому из за чего он уезжать начал

а вот это я быстро понял что тут дерево ВСЁ шьётся