а ну да, часть боя где я тупанул а потом перебил всётаки по килам? ну даёшь
ладно если бы пол боя превосходил
Но почему ты на фулл карте проиграл?
Почему ты не командывал отрядами?
Причём я по моему только один твой респ сломал, больше не видел.
Машинок твоих я не видел нигде.
потому что в обычном рандоме это не надо, была бы катка с ботами тут увы бы я выйграл
я умею их ставить
их тоже
Если я их не видел - почему не встречал внезапные атаки на точки?
кто я? хз если ты то я бегал медленно и пытался ботов расскидать но поскольку я играю активно всем отрядом на токах не умею это делать и мне то и не надо
Вы вроде договаривались сыграть бой и определить победителя по стандартным правилам захвата точек. Кто победил по итогу боя с захватами?
на фулл карте он на карте только с точкой Б я
повторы сам найдёшь
Поэтому все дуэли должны иметь нечетное количество боев. 1 или 3, например, чтоб точно знать победителя. Но на равных сыграть с Диманом уже хорошо.
да я второй бой пол игры под музыку на фоне играл)) нудныыыыеее) он ползал гдето ходил бродил по ощущениям и респы кидал с боку точки что не удобно + газик в сз был((
А чем ничья - не результат? Все удовлетворены, честь отстояна.
хз, он свою отстаивал а я по рофлу согласился
лучше бы не соглашался и просто бы ивент пофрамил да как на серваке гаммы говорят с писюном поиграл
интереснее бы вышло
Ты уже столько оправдываешься, будто проиграл. Ничья же.
да мне скучнааа
амеров устал пинать
одногруппник ещё решает задачу
в дрг не хочу
в гамму не хочу
ничего не хочу
спать хочу
а так если знаешь бэк почему он вызвал то я с радостью и привеликим удовольствием поиграю с ним на ТО с фулл комнатой ботов и на 3 бр-е))
Согласен. Ну и обычно в случае ничьей чемпион остается с титулом. Так что пока не нашелся смельчак, готовый тактикульно переиграть Димана, будем продолжать считать его Чемпионом Дуэлек среди форумчан)
по нудности и растягиванию боёв я лично ему готов принести пояс
я привык к турбо боям против амеров
я чуть не ливнул
мээээээээн, ты половину боёв у мемцев и советов убирай + все бои амеров вот моя ирл статистика
акк 21 года, тут часть статистики с компании