Диман2004_70 вызывает на дуэль 3-х игроков

Вся “команда” ботами в игре- спрятать их. Они тупые как пробка, любой живой их выкосит. Поэтому бои превращаются в поиск ботов оппонента, где набивает счет первее тот, кто их нашел.

Бойцы- одиночки тут вообще странное решение, ходить по большой карте с 1 болванчиком? Веселья мало. В любом случае- желаю удачи тебе и твоим оппонентам.

2 лайка

Я это воспринимаю, как возможность себя проверить и может быть, забороть Димана :relieved: Чувак хочет крови, он её получит :japanese_ogre:

3 лайка

Главное верить в свое.

Я Декарда на оффлайн сходку вызывал, но он отказался

Раньше вот конфликты были:
Мошенничество и невыплата наград
Полит исторические срачи
Срачи по балансу

Конфликт реальный, а у тебя какой конфликт с господами?
Если нет мотивации прописанной у героя, то такая сюжетная арка скучная, где драма?

7 лайков

давайте соберем 5 на 5 ? я в любую из команд готов. будет весело, можно кента еще позвать. И там будет более объективно видно кто лучший

Да ну ладно тебе, у нас вся игра из ботоубийств состоит. Но мы ж против живых игроков играем всё равно. Тут тоже самое, только масштаб меньше и не мешает никто :person_shrugging:

Я ему отказал.

1 лайк

изображение
Охота на форум началась. Димана уже не остановить

10 лайков

а что значит оффлайн сходка? раз на раз выскочить в рукопашку?

Нет, тут я откажусь. Тут раз-на-раз выскочить, ещё ладно, но пачку на пачку - увольте, сударь.

1 лайк

Почему сразу негатив, можно пивандепчика лупануть в теории, а можно Барба дэлат

1 лайк

нет негатива, интерес только

Повезло Бабке, что не может сейчас играть, так бы и он отхватил… Хотя, стоп, может Бабка, собственно, что бы не быть побитым Диманом, просто отмазывается, что мол, комп сломан? :thinking:

1 лайк

Как то приходилось спорить с Диманом :cold_sweat:

2 лайка

image
Классика

3 лайка

Новая идея для фанфиков Белого тигра.
Надо придумать название.

4 лайка

Добейте отказавшихся

:call_me_hand:

Возможно Закин ещё легко отделался, он встретился с неокрепшим Димаморфом, сейчас Диман откормился на роликах бабки и боях в рандоме, стал мощным и кто знает как все обернётся.

Андердог, тот на которого возможно надо ставить.

Разработчики, вы довольны?
Пока вы забили на кланвары, турниры

Диман сам создал ФорумАрену и скоро станет в ней
:male_sign: mASSter’ом :male_sign:

10 лайков

А ведь я тоже троллил😨
изображение

9 лайков

Не переживай. Всем нам…:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_goblin:

2 лайка

Не, не создал.
Жалкая копия шедевра 80-х