Меня там нет это не результат.
Зумбруму напиши. Он новичок и самый слабый из U45))
Либо кривому из РГД. Тоже новенький
Так ты не “пришёл”.
Скорее сейчас это всё в более токсичной и мерзкой форме. Если раньше можно было решить вопрос через драку, то теперь это превращается в “тихую” травлю, что гораздо хуже, на мой взгляд. Когда я доучивался последние классы в школе (~2014г), у нас всё ещё была эта тема с махачами за углом и ничего. Сегодня подрались, завтра помирились. За мной толпой бегали, одному в будку заедешь, ну отпинают, на следующий день уже мир. А потом кого-нибудь пинаешь ты. Круговорот о3.14здюлина ![]()
Если спалят, ну вызовут к директору и всё.
А сейчас за каждый пук шума столько, как будто кто-то устроил шутинг
Я отказался. Не по рангу мне с тобой биться.
Ну страх это нормально. Я же собираюсь вызывать крупных скиловиков.
Не получится, можешь вызвать на реванш, когда хорошо потренируешься.
не знаю
Кто секундант?
Да пока никто и не явился, после поражения Zakina все продолжают смеяться над Диманом, но дуэлек с ним боятся, думают, без Кривого_д и Зумбрума с местным гигачадом не справятся)
Сейчас еще интереснее. Даже если кто то на тебя сам наезжал и в бубен получил, потом тут же заяву накатает.
У моего друга случай был. Он сам мастер спорта по боксу, и как то до него «лица кавказской национальности» докопались. А после того как он троих положил тут же побежали в ментовку заявление писать. На этом все понты и кончились. Слава богу он тогда отмазаться смог
Да вроде ж не политосрач. Типичное «эээ ой бой, махаться будешь со мной»![]()
Тип ладно он шутками обходился
Но он очевидно провоцирует на конфликт
Лень и не желание тратить на тебя время не страх.
Приглашая всех на дуэль? А вот лица, пытающиеся завуалированно оскорблять, выпускать дисы на него и добавлять прочий буллинг, заслуживают более пристального внимания ![]()
Да не
Тут уже перегнули палку

Мне иногда кажется что я какой-то агрессивный. Но на фоне некоторых пользователей этого форума мне становится спокойней.