А я думал, что дуэль от димана это как чёрная метка - отказаться нельзя…
В листок же наоборот приходят за массовыми боями. Я даже любителей бойцов-одиночек не понимаю, что уж говорить о желающих вообще один на один играть.
Там другой вайб.
Мне этого не понять)
Лично я вот в листок ещё продолжаю играть исключительно из-за ролеплея. Потому что ничего больше проект предложить не может.
Могу предложить тебе роль вора который украл патроны и точку сбора. А я буду в роли полицейского.
Я про другое))
Значит проиграл Диману поздравляю.
Под пятой Димана только так)
Логика железная. Тогда я тебя не вызывал но ты проиграл всем другим. У тебя не было ни одной победы. Я так придумал)
Молодец а молодец ну ты сам знаешь что делает
О боже он тебе ролевые игры предлагает. Не спроста у него ава голубая.
Ой как это мне не нравится)
Буквы О нема

А возможна дуэль флака 8.8 и самолета?
Что там по базуке м9 на 3 япам, ты вроде как эту тему двигал, эти дурики просто тупо трут этот кв до дыр, ладно я понимаю когда я выбрал играть на 2бр и против меня кв меня это не угнетает,но на третьем надо наказывать, на точку как к себе домой, это надо пресекать, кстати по началу такого не было, теперь осознали,что можно не думая ни о чем катать где хочу, труба япов это явно не выход, хоть я к ней и привык,но это как есть 2бр не более
оаоаоаоаораоао)) давно хочу реализовать нормальную поддуржку авиации экэй амеры на ближнем востоке варгхога вызывают)) на илюшеньке 3 бр-а вообще топово будет))) как идея? тут просто нужен тот кто метки точные на пехов и ралики кидать будет
ну поиграл я на советах и согласен, квас 1 сильно перебафан для игры с япами)) устойчивость к пакетикам + его шить нечем япам особенно пехоте) там только заряд говнила или попытка пактом в мто забрать через верх или под дно закинуть и всё
Мне он безразличен просто нечем его нормально забирать, тем-более играя на 3
Бум-палкой с разбегу в прыжке в заднюю часть башни, где снаряды.
а если в сз?) да по мне в плотную дали с пт пушки и то не пробили))) причём вроде это была не мелкая а большая
Да фик его знает. Самого вот только что пинали на аэродроме КВшки с т34-85 вперемешку. Просто гениальное картографическое решение, после которого хочется игру закрыть
В актив маттер