Диман2004_70 вызывает на дуэль 3-х игроков

По тактике я его явно обхожу. Он испугался даже гранаты использовать.

1 лайк

почему тактика не помогла выиграть, гранат не было?

Гранат, респов, и местности.

У мерка есть один минус, он вообще играет без связи. Чисто технически я не знаю, кто сильнее, мерк или зум, но у зума есть все, включая связь, и потому он стабильнее. Мерк же вполне способен сотворить дичь в кланваре, и неоднократно ее творил из-за, в первую очередь, отсутствия связи

1 лайк

А когда разбор Димана будет? Народ ждет.

Ну ты-то к народу не примазывайся - тебе ж лень и пофик, а Димановы дуэли в игноре, тк ты “умный”. Держи марку.

3 лайка

Лень и пофиг на дуэли а причем тут разбор бабки?

Все верно но как с этим связан их разбор от бабки? я могу не смотреть фильм но могу посмотреть на него обзор.

А ты сильный и че дальше?

Да ниче. Прост со стороны это вот так выглядит
image

2 лайка

Как комп починят) у меня видеопамять меняют

2 лайка

А где я напрашиваюсь или говорю что если бы не это то вот я бы ему показал? Покажешь?

Рассказывай, ты починил пк? Наверное карту поставил GT 100500

А всё понял, еще не починил

Да во всех темах про дуэли Димана ты, с гордым видом соскочив, набрасывать на того же Димана не перестал. Понимаемо. Через рабицу - оно надежнее. И без последствий. :wink:

2 лайка

А что новую видюху не купишь? Или ты на ноуте?
Взять 5080 и моник побольше 32 дюйма вот это я понимаю)

i - 2025-11-11T085504.942

А я до этого так не делал? Вот только как на это должен был повлиять его вызов и мой отказ? Как они с этим связаны? Типа ой боюсь боюсь замолкаю? Ну так лень и нежелание это не страх.

Последствия от игры в дуэль с Димоном это что? Типа ты пытаешься меня взять на слабо серьезно?

1 лайк

А смысл?
Там всё время одно и то же, который месяц.

1 лайк

Ну это как с Климом будет.

На пример?

Что с Климом было? Куда он пропал? Чем он известен?
Я слышал что есть такой челик, я смотрю он даже что-то отвечал в моих старых постах.

Весело.

Он не пропал он есть в каждом.

Климометром.

5 лайков