В прошлый раз ты сказал в точку, близко и тем более совсем рядом это получается сегодня, просто в прошлом году в этот день уже возвращали премиальные отряды
Что уже можно золото покупать
В прошлый раз ты сказал в точку, близко и тем более совсем рядом это получается сегодня, просто в прошлом году в этот день уже возвращали премиальные отряды
Что уже можно золото покупать
Да поди пей ту вин помешал димана одолеть. Ну реально честно бесишь уже этот бред транслировать про прем отряды.
Зачем спрашивал жестер он все равно не ответит, я думал ты полагаешься на себя и свои знания
Мне его помешали одолеть клешни вместо лап.
Ну и, типа, никто не обязан со мной соглашаться. Отряд пулеметчиков с мг42 50 из прокачки слабее мг45.
Но не отрицаю наличие иного мнения на этот счёт.
Я полагаюсь на проверенные данные.
Гадание на костях, кофейной гуще, полетам птиц и иной достоверной информации.
В том и дело что на себя, я ещё ни разу не видел чтобы жестер что то ответил по такому поводу
Он не имеет права говорить прямо по таким вопросам, но, возможно, он оставит знаки.
Слющай, зачэм спращивал жестер? Как говорил адын мудрый арёл: “Пологайся на себя и свои знания!”
Нет он через чур оторван от нас от простых фурумчан, он элита, кто мы такие чтобы ещё знаки нам какие то оставлять, поэтому я и спросил у тебя изначально, если была бы надежда на жестер я бы у него спросил. но я знаю что там будет за ответ
Так что на тебя одна надежда, ты точно знаешь когда
Надейся, верь и всё сбудится.
)) думал я успел исправить, я точно так не хотел, и не думал
Правда? А тебе не приходило в голову что мг 42 50 из прокачки говно? Может в этом дело. Что единственные играбельные пулеметы как раз представлены в донате? ПФ, мг45 и т.д.
Весь 4 бр говно.
Сделают ли разрабы в будущем 4 бр прокачки на уровне премов или поднимут бр премам, забив окончательно на четвертый, мне неведомо.
А пока имеем что имеем, мг 42 и Троммель<мг 45. Это не хорошо, это не плохо, это пей ту вин и кривой баланс топов.
Как это решат и решат ли разрабы, мне неведомо.
Моё дело маленькое, подогнать имбу Кенту.
За имбой не гонюсь, просто хочу отряд на 4бр, поскольку играю там, но за заботу как всегда спасибо, осталось только сегодня дождаться
Терпение вознаграждается, друг мой. Всё будет, но не сразу. Лишь тот, кто умеет ждать получит искомое.
Так говорят Зачисленные духи.
Так я давно жду, просто была очерёдность, очередь подошла, так что уже можно и сегодня, желание купить не вчера пришло
Это испытание твоей веры. Мг45 близко, не спугни его.