Диккер Маркс

На МТО сейчас даже PzKW 4 не взрывает. Только взрывпакет нормально работает.
Тротил приходится ставить прямо на башню. Раньше на борт нормально работал даже на КТП.
Похоже что-то меняют опять.

Если так, то бред какой-то. я вчера взрывал ис2, ис1, т34 85, всё на мто и всё ваншот.

Если помечтать и представить что у нас будет немного историзма, то фугас 155мм должен ломать горизонтальный привод и казённик при попадании в лоб (неважно башня или ВЛД) любому танку упырей. Тигры и пантеры при этом в реале получали пробитие верхнего бронелиста (при любом попадании в башню) и, соответственно, взрыв БК с метанием 15-тонной башни.

Да любой танк кроме кв 1 что странно легко убивается со взрыв пакета

“хуже чем у пазика”
у пазика 135.

Ну ты смешной - берлинские советские танки в игре просто для антуража. Это как берданка - фактически есть, но кто с ней играет :smiley:

1 лайк

Хочу Ису 152 и Су 122 , они не будут прям эффективны но они культовы так что я жду их в прокачке

1 лайк

В реале они ооочень эффективны были. Вот они реально были ваншотами на последних этапах войны.

Все немецкие танки отлетают от тротила на борт

Ну это в реальности , а тут пропал снаряд и ты труп

Вот! Именно так раньше и было. Но в последних боях в берлине у меня не работало. Пришлось лезть на крышу.

сейчас точно также, можешь на полигоне проверить.

Не, полигон не показатель. На полигоне и СУ-85 нормально в маску КТ шотает. В игре - два выстрела и на выбор отрядов.

Исю 2 44 года Диккер пробьет? Я думаю да. А 105 шерман не пробьет и диккера, если тот правильно станет. От этого и разница в рангах. Тему можно крыть.

2 лайка

ну вот и говори как это делать, а я прежде чем купить с начало смотрю что мне предлагают

Panzerwerfer кст тоже неюзабельный на пятом БР, когда есть два КТ. Его бы тоже на третий. Покупкой вообще разочарован, в Нормандии всего ничего успел с ним поиграть. Сейчас это в большинстве случаев просто зря занятый слот.

1 лайк

Вообще не согласен. Это не значит, что она должна быть мусором. Ну и к слову о том, кто для чего его покупал — он где продавался? В Сталинграде. Покупался он там для чего? Противостоять Т-34 и КВ. В итоге, что Т-34, что КВ на третьем БР, а он на четвёртом.

3 лайка

Так тут то же самое — и его бы опустить. И чаффи на третьем БР это кринж, как и Томпсоны, которые из Туниса. Американцам вообще больше, чем немцам и советам вместе взятыми, нужно пересматривать БР у вооружения.

3 лайка

Сосбтна за 100 сообщений единственная адекватная причина

1 лайк

У тебя на шермане нету CUMмулятивных снарядов и баллистика куда хуже. Вот тебе и ответ