Всадники апокалипсиса ![]()

Всадники апокалипсиса ![]()
фигня
представтье стак из четырех панкиллер22
Painkiller22
YouIdiots
Ou_a30ua
![]()
и Гроза Совеков (который не ливает)
Вот это будет дрим тим
Вчера вечером видел его. Увидел наш стак и ливнул до того, как начался бой. Видимо понял, что миликанских лошков пострелять как в тире не получится ![]()
Я сбился со счета, сколько раз он от нас «не ливал»![]()
ну в целом тут осуждать глупо.
В соло вс 4 человека, оставаться мб не имеет особо смысла.
Если остаться - дать возможность противнику тебя пинать толпой
Уйти - оставить противника с турбо проносом и без кайфа)
Потому что надо декораторы с ника убирать и сам ник делать невзрачным, чтоб они думали, что это очередные васяны с болтовками на 5-ом ![]()
я давно в инкогнито играю.
Мы когда собираемся группой “красноярцев” с цифрами в нике, за 5 минут 2-3 ливают сразу_
Благо можно инкогнито поставить теперь))
Будет как нибудь СЮРПРАЙЗ, МАЗ…….![]()
Я в такой ситуации убегаю в конец карты и начинаю снайперить, настреливать с зенитки, с танков и так далее. Без фрагов и фарма никогда не остаюсь ![]()
Ливнуть - это скучно. Тебя заменит ботом, а это халявный настрел. Лучше оставить такой стак без фарма и удовольствия, сидя в СЗ
Ты меня раскрыл ![]()
А он у всех ливает? Я почему то с ним как не попадаю, он всегда тут же ливает. Причем независимо какой режим, вместе мы или в разных командах. Я уже было начал думать, что проблема во мне, обидел его что ли где то.
Да он ливает, пока не попадется атака с его стороны и интересная команда (по его мнению)
Есть еще гайд, если он останется с тобой, ты можешь написать ему : здарова ****ка или еще что нибудь и он начнет агриться
Подтверждение тому - его же юбуб-канал. Да, он существует
омг, сколько блогеров, а заводы простаивают
Да.