точно? а есть разница? мне кажется выгорание происходит при открытых люках. а детонация при закрытых. хотя и то и то, результат один, полная детонация БК.
Сравнительная таблица: Детонация vs. Выгорание
| Критерий | Детонация | Выгорание (Дефлаграция) |
|---|---|---|
| Скорость процесса | Сверхзвуковая (тысячные доли секунды) | Дозвуковая (секунды, минуты) |
| Выделение энергии | Мгновенное, полное | Последовательное, растянутое во времени |
| Визуальный признак | Огромный, но кратковременный огненный шар, срыв башни | Мощное, продолжительное пламя, вырывающееся из люков |
| Звук | Один оглушительный ХЛОПОК | Серия хлопков и грохот горения, “фейерверк” |
| Состояние танка | Корпус разорван на крупные фрагменты, башня отброшена | Корпус обуглен, оплавлен, но часто остается целым |
| Главная угроза для пехоты | Ударная волна и осколки корпуса на большом радиусе | Осколки снарядов и термическое воздействие на близком радиусе |
как мы раньше без ИИ жили ![]()
16 на 16 пехоты и 10 на 10 с отрядами это не одно и тоже
хотя может и выйдет у разраба сделать всё норм
Плохо

Надо детонацию как в ГоХе. Вот там БК бахает так, что умирает даже мёртвое. Да и красиво очень и звук на всю карту ![]()
Что-то давненько я в ГОХ не заходил из-за этого вашего енлиститеда
Вот посмотри, как там детонируют танки, это прекрасно)
Видел. И даже ощутил в одной из миссий за советов, где я поставил возле подбитого немецкого танка, который чут-чут горел, часть своих чувачков, увел камеру в другое место и занимался своими делами. Потом слышу “хлопок”, возвращаюсь, а там пазик рванул и возле него жмурики, каждого я лично укомплектовал через инвентарь, как положено, потратил кучу времени на обыск мемецких трупиков и тут такое
. Пришлось переигрывать
Хех😁 да, не стоить приближается к горящим танкам)
Помню что то такое far cry 2 было, если введут то, мне интересно какой урон будет от пуль тоже рандомный