Детонация боекомплекта

точно? а есть разница? мне кажется выгорание происходит при открытых люках. а детонация при закрытых. хотя и то и то, результат один, полная детонация БК.

Сравнительная таблица: Детонация vs. Выгорание

Критерий Детонация Выгорание (Дефлаграция)
Скорость процесса Сверхзвуковая (тысячные доли секунды) Дозвуковая (секунды, минуты)
Выделение энергии Мгновенное, полное Последовательное, растянутое во времени
Визуальный признак Огромный, но кратковременный огненный шар, срыв башни Мощное, продолжительное пламя, вырывающееся из люков
Звук Один оглушительный ХЛОПОК Серия хлопков и грохот горения, “фейерверк”
Состояние танка Корпус разорван на крупные фрагменты, башня отброшена Корпус обуглен, оплавлен, но часто остается целым
Главная угроза для пехоты Ударная волна и осколки корпуса на большом радиусе Осколки снарядов и термическое воздействие на близком радиусе

как мы раньше без ИИ жили :slight_smile:

16 на 16 пехоты и 10 на 10 с отрядами это не одно и тоже
хотя может и выйдет у разраба сделать всё норм

Плохо

image

Надо детонацию как в ГоХе. Вот там БК бахает так, что умирает даже мёртвое. Да и красиво очень и звук на всю карту :smiling_face:

1 лайк

Что-то давненько я в ГОХ не заходил из-за этого вашего енлиститеда

Вот посмотри, как там детонируют танки, это прекрасно)

Видел. И даже ощутил в одной из миссий за советов, где я поставил возле подбитого немецкого танка, который чут-чут горел, часть своих чувачков, увел камеру в другое место и занимался своими делами. Потом слышу “хлопок”, возвращаюсь, а там пазик рванул и возле него жмурики, каждого я лично укомплектовал через инвентарь, как положено, потратил кучу времени на обыск мемецких трупиков и тут такое :rofl:. Пришлось переигрывать

Хех😁 да, не стоить приближается к горящим танкам)

1 лайк

Помню что то такое far cry 2 было, если введут то, мне интересно какой урон будет от пуль тоже рандомный