Речь шла о прокачке больше, ХА38 имба, объективно, но это это акционка
Ха так себе , пушка не очень(косая и непонятная ,ну или я ее использовать не умею )
4 бомбы по 220 кг, лол, плюс пушка, которая пробивает нормально, даже на 5бр его пробовал, ктх в борт забирает, пазики в лоб, норм лтх, турель сдвоенная, пулики 12мм
Скорее второе, потому ХА-38 это танк 5 БР который разраб к своей тупости отправил на 3, где она абсолютная имба.
Я поиграл на нем как получил и он прям не зашёл . От пушки большего ожидал(хоть кого-то фугасного эффекта )
да и летку с нее можно сбивать с 1тычки если привыкнуть к балистике снаряда ![]()
те-4 фуфло из-за прицельных, шв - полное фуфло, худшая шв из всех в игре + неоправданно маленький магазин.
Вот был бы у неё магазин на 50 патронов, тогда вопросов бы не было, но разрабию мозгов не хватит такое сделать…
А чё там с баллистикой ,как себя снаряд ведёт
как же круто что есть сайт енлистед ролл калл где можно смотреть кто с чем играл
Сброс на 4 бомбы 500фн - это уже очень достойно, пушкой можно и не пользоваться даже, это уровень 4бр вполне
Ну я пытался, но это не получалось, зато танки можно приноровиться
Шв на 50 на 4бр? Ты шутишь? Он и на 20 норм, это шв 4бр в прокачке, уже преимущество какое-никакое, вполне себе норм как по мне, скорострел хороший, урон, хороший ган 4 бр, еще бы версию на 30 на 5бр. Те4 норм, не имба, но вполне себе уровень 4 бр
Не знаю , не играл на япах с пол года .
Но из пулеметов ке 7 нравился он и на 5 неплох . А так там в основной массе тип хей играет . По техники танк который перед хо ри стоит и зеро, ну и токийский арсенал тоже не плох .
Все равно обидно что она есть , но как с нее по танкам попадать не очень понятно .
Хотя бы он маневренный(вроде бы , по крайней мере для своих габаритов )
Кстати как на ней упреждение брать и баллистику прощитовать(а то пытался ее особо вышло )
20 патронов с обычным уроном (не повышенным или завышенным?). Всё японское априори дерьмо и имеет рейтинг -1, если бы версия шв имел 3 бр вопросов бы не было, но на 4 бр хочется видеть что получше и подостойнее (50 патронов это нормально у них там пп есть на 50 патронов который в разы лучше этой подделки играется) .
У те-4 огромная проблема с прицельными и их настройкой (её нет, пули хрен пойми куда летят) + неоправданная отдача.
Да, ке7 неплох для своего бр, играю им вместо позорного те4, но сильно кешке не хватает магазина и точности (хотя бы как у ткб, могут же оин её сделать адекватной) на 4 бр.
Ну в игре впринцепе норм пулеметов по пальцам руки перечитать можно .
МГ(все кроме 15 и 81)
Брауненги(кроме с 4 бр)
Стингер и дп(все)
Остальные так себе
прямо летит но легко кинуть выше или ниже чем надо с непривычки карточка бронебойного

Тип 96
?
Мне не зашёл(магазин сверху это уже так себе ) + её 7 ему предпочитаю(если не путаю)
он не популярный,думаю фишку в 60 контроля ручками сложно просечь когда видишь 12.3 урон
брен\зб геймплей ![]()