Не , я их скачал после объединения и больше актрося как по галке не играл и то строго на 5 бр . Ну редко на 2 и то если позовут
Пулемёты.
Не побегаешь конечно, зато
Тип 100 поздний что то могёт, жаль не ультимативно.
Ну и тип 4, пока не пришлось перезаряжать.
Возможно стоит попробовать в обе руки по самозарядке, надо тестить.
Прям интересный и важный вопрос.
Вряд ли ответят.
Ну не всё, ты тоже не впадай в крайности то, есть норм аппараты.
Вот почему он за голду и дороже других донатных БТРов? Из-за 2х пулеметов на бортах?
Ну он один
То есть
Я за все фракции беру
Истребитель/штурм
У советов р40/су-2 даже на 3
У немцев иар/Жу д3
У Амеров р-51/ха-38
А тут нет такой возможности
Чтобы это было не с палубы и с норм подвесом и вооружением
Это же игра, каждый выбирает то, что ему нравится.
Мне не приятно играть за нацистов или японцев, зачем мне себя заставлять за свое же время и деньги?
Но если я вижу в игре кого-то с никами вроде WaffenSS или что-то такое, стараюсь максимально усложнить ему жизнь)
Именно 2-3?
Хз как и описал выше, у меня все отряды и собрать полноценный сетап без смены техники ну по сути нет
Чё там есть? Б5н2 или как это гуано называлось
Не фанат я пулеметов с магазином сверху . Они все так себе , зб ток норм был но как ему скорострел апнули бессмысленным стал
Командиры, а австралийские делали на танки в игре вообще есть? Так и не встретил ни одной для моего AC1…
Ну этот минус все отряды данной специализации имеют, но там хотя бы 5 человек.
Отличный десант, за него огромный респект разрабам, мы просили его и нам его дали.
В плане мобильности и огневой мощи вооружения БТР, но отряды БТРов это одни из универсальных отрядов игры.
Поэтому и таскаем танк с 1БР или используем прокачку.
Ну на этот БР нужны партизаны, возможно новые штурмовики, одну девятку бойцов точно можно.
Это да, не раз поднимали этот вопрос.
Но видимо Дедка за репку, бабка за петьку Жестер за Марти, а Марти бежала - хвостиком махнула … и нет у япов второго самолёта в пару.
Я не про это, я конкретно про влияние перка на смену оружия на “включение-выключение” винтовочного гранатомета.
А выход какой? Трофейный бар в одном отряде, а из типа хоть попадать можно шикарно, а не просто стрелять куда то как на ке7
Ну хз, зато люди его в предложении могут взять, оно же выгодное.
десант по себе помойный
2 бре уже есть типы которые сидя в лоутабе могут с болта 6 мужиков расстрелять
паэтому танки я тутлы не использую кроме 3-4 бра где они чуть чуть вменяемые
Вроде как нет . У нас впринцепе всего 2 австралийских отрядов как я помню
Нет, только перезарядка 2/2 роляет
Но именно этот перк под гранат метчика любого мега полезен.
Он меняет же именно оружие, а не ускоряет тип стрельбы с одного оружия
Ну любой десант в момент приземления уязвим. Тут или чувствовать момент или как спешенный отряд использовать
Ну каждому свое, нравится играть так - играй
3 снайпера вроде
Аустен
И танк с выдвижным
Там Прем отряд снайперов вроде к ним давали ещё декоратор снайпера австралийца
Не, не 2-3.
На два три только один.
Ну или можно слот позанимать на Зирошке с говноогнебаком, при умении можно и кв забрать полтинником.
Но умения там нужно больше чем на других фракциях.
На 4 много всего, но это 4-й.
Впрочем я ки прем беру в пару к кикке и на 5-й. Кикка мусор, а на 61-м можно норм делов поделать.
4 магазина
ну лучше не терпеть на 2 бре