День рождения Мелвина Джонсона

“Позже Мейнард Джонсон с удовольствием отмечал, что день его рождения (27 августа 1909 года) совпал с датой, когда знаменитый немецкий изобретатель Петер Пауль Маузер получил патент № 987,584, защищавший определенные элементы механизма винтовки, работающего за счет энергии отдачи, который имел некоторое сходство с самозарядной винтовкой, разработанной позже самим Джонсоном.³”

³Johnson, Melvin M. III, Unpardonable Guns (unpublished manuscript)

Из книги Johnson Rifles and Machine Guns: The Story of Melvin Maynard Johnson, Jr. and His Guns.

10 лайков

Да на 20 ой тоесть на 1 апреля

2 лайка

угу. клони такое себе :frowning:

3 лайка

3 вполне играбелен как и 1-вый .
И если не нравится играй на немцах/япах/советах

2 лайка

image
попавсь

11 лайков

Вот у меня есть 4 мкб42м, какой чмысл мне идти на 4 бр амеров, чтобы взять антиметовых, медленных пулеметчиков с 3 джонсонами?
Когда есть божественные браунинги на бр3.

6 лайков

Вы издеваетесь, ттх прокачки, а смысл в этом какой, ну изменили бы хоть что нибудь понятное дело хоть на немного но в лучшую сторону

8 лайков

а могли в худшую. 50 спринта :slight_smile:

1 лайк

нюанс в том что играбелен ток на ивент пушках без них 3 бр хлам ну то есть новичку там делать нечего

я играю за всех но почему то мне говорят что отказано играть за сша

2 лайка

ну и мусорка ну штож это ивент для сша не для ссср или немцев типо нормально вы же не можете нормальные статы сделать ему
если чо он со своими статами даже на бр 3 не тянет

1 лайк

)) а ну давайте спасибо скажем что хоть так, ну нет, ппш41 та же песня, да даже белый мп40 и то лучше чем этот джони

2 лайка

С такой инфой нам щас этот мини-ивент перенесут

3 лайка

Брауненги и томики норм , не говоря уже о джонсанах и прочих граниках .

• Шерманы и прочие .

Ну ты же говоришь что они слабые

2 лайка

А вот за япский граник так не плакали, а все почему? Потому что все и так знают что япы самая опущенная фракция в игре

6 лайков

image
лол и че вы в статах поменяли кроме разброса и отдачи она всеравно невменяемая

2 лайка

Да вменяемая она, просто по совокупности характеристик, скучный ствол.

1 лайк

Без них тоже 3БР США очень играбельный, но немного по-другому у них нужно сетап собирать. Ну а вопросы там больше к качеству команды, а не к снаряге

2 лайка
4 лайка

Да хоть пускай вообще отменят, такой ивент с таким оружием это что есть ивент что нет ивента

1 лайк

ныл и еще раз ныл потому что он тоже помойка бесполезная еще и в некст мажоре могут в вести в ветку вместо нормального гана зато без офенрора

3 лайка