5бр самолёт япы с ракетами, есть бп а есть прокачка, ну названия у них разные это 1 и то же?
И могут ли чего ракеты?
5бр самолёт япы с ракетами, есть бп а есть прокачка, ну названия у них разные это 1 и то же?
И могут ли чего ракеты?
самый настоящий ветеран листка
Понятия не имею, я в листке не летаю от слова “совсем”. Такое лучше у Джестерса узнавать.
Я сегодня попробовал винтовку Росса, совершенно случайно. Как по мне-максимально удобная. И в плане прицела, и в плане скорости стрельбы/перезарядки.
Вы меня простите, я на характеристики винтовок смотрю мельком, важно как у меня на них получается играть. Эта пока фаворит на 2-3 БР
Ещё ли-Энфилд норм
Не просто норм, это отличнейшая винтовка, а вот SMLE хороша, M1 карабин интересный ствол.
Лучшая болтовка игры
С граником тоже прикольный .
Как необладатель таких томсонов не согласен, речь про прокачку же, что доступна обычному плебсу
Сложилось впечатление, что он только начал качать США, поэтому снарягу выше не стал прописывать
Лучше прописать что бы ему проще качаться было
Попробовал Томпсон из предыдущего ивента: не заметил разницы с Томми из прокачки-также несет отдачей в вверх и право, как мне показалось
Мне уже после фг отдача не страшна …
А так если томики не зашли попробуй Ланчестер для 2 бр , Ланчестер 50(ивент) для 3
А так томики вполне себе не плохие

Думал что с ума сошел, реально испугался
Вот на что ушел годовой буджет листка
![]()
![]()
![]()
штош, ждем в следующем обновлении танцы как фортнайте при выборе бойца
Ну я бы с него знакомство с 3БР США не начинал, намного интереснее вещи есть.