Ну например потому что нации просто от того кем они являются имеют уникальный контент. Как я не думаю, что Япония в ближайшее время получит пулемёт под промежуточный патрон.
Дружище, а ты уверен, что эти голосования кому-то важны?
И много их видел, не скажу, чо это прям воплотилось в жизнь.
Но я новый здесь, ничего не знаю. Прошу извинить, если не прав.
Сравнение с япами?
С чего у советов есть самозарядка с 15,3 урона на 2 бр в прокачке? Можно ещё припомнить штурмовой пулик на 5 в прокачке, выводок ав которые не бьют тебе в лицо затвором. Очень полезные как и снайперский пулик - ав с оптикой и самозарядки с оптикой. Для фанатов болтовок - винчестер со стрельбой от прицела.
А ну да. Снайперский пулемёт это же отличная вещь его прицел же ничего не перекрывает… Ммм кому же видно окружение лучше от прицела?
Ты сам зачем-то начал:
Надо скрин японского ложечного пулемета скидывать для понимания, что это будет еще хуже, чем Мадсен?
Так. Я поиграл Джонстоном и скажу - пойдет, номано, брать можно. В сэтап встанет.
Есть ощущение, что 4БР США катаешь только ты. Не хватает нам специалистов по этому направлению
Присоединяйся!) Правда это для гурманов конечно, нелегко против Рена с ФГ
У меня собран 4 бр
Но там 50% отряды 3 бр сетапа
И только немного полноценных 4 бр отрядов
Техникой сетап забить и в принципе нормально играется
Как и весь 4БР.
Давно на нем не ходил.
Как будто бы можно было разыграть и больше джонсонов
Ну типо 2 как то маловато
Учитывая что это рескины
Ну в формате примерно историчного сетапа можно там собраться. Тут дело, как с Японией, много чего приходится брать с 3БР, хотя в плане оружия специалистов у США не будет просадки
Вот тут согласен, летка и танки интересные есть.
Есть же прем отряды
Так горячо тобой любимые огнеметы например
Однозначно важны* нас слышат* нас уважают* к нам прилушиваются* наше мнение важно* но это всё в процентах %, сколько из этого всего результативно знает хелпер-разработчик, к примеру жестер жить не может без голосований, вот кормим его ими, а он нам за это говорит передал* но сколь % передал это знает только он
Да
По сути ставка у меня на спецов и технику
Ну то есть моя любимая игра на второй позиции ![]()
Я собрал полный сэтап на 4 БР только с 4 БР оружием - в новом видео он показан
Не пойму, ты на приколе? Я выше наоборот выступил против предложения скопировать для потенциального ДП с бункером статы ложки. Потому что Тип 11 худший пулемёт в игре да и просто неиграбельный. Скоро будет большая тема про его переработку.
Что касается ДП, то я предложил дать ему статы ДП-27 с 3 бр, но разумно подрезать их для соответствия остальным пулемётам 2 бр.
Так что в каком месте он должен быть хуже Мадсена или любого другого прокачиваемого пулика - вопрос. Я вижу его вполне хорошим и балансным. Если, конечно, разрабы ничего не испортят в ту или иную сторону.
4й бр амеров в один миг мне нервы вые…ет.
Говнище, особенно на восточке, те же советы.
Просто показать, что уж не советам требовать пулик с хорошим обзором на 2 бр в сравнении с тем что у япов, у япов оба пулика имеют отвратный обзор.
Обзор ложки япов.
Только вот нюанс советская ложка будет таки получше чем японская, потому что и сама ложка которая сверху меньше пока несёшь будет меньше закрывать и прицел не сбоку, а по центру будет.
И статы то у него не ложки япов должны быть, а от дп27.
И относительно уникального снайперского пулика со всратым обзором у япов. У бедни советы и сз единственная в прокачке на 2 бр с 15,3 урона и ещё всякой уникальности хватает так то на остальных брах. Но это другое, да?
А ты прям спамишь этими свф чтобы они что либо решали?
Отдача у этой винтовки сильнее всех ощущается
Отсу так вообще без отдачи стреляет вместе с хей
А арма тупой средняк хороший во всем
Я вот лично предпочту больше болты чем это
Да и как показывает практика большинство так и гонят с болтами и не берут свф и другие св 2 бр
Тупой осёл, который не попадает, а если и попадает, даёт белый хрестик, лучше самая пососная болтовка, чем это ничтожество.
Так а чего плохого то в нем, легкий пулик как никак, бежишь стреляешь, пихнуть его пулеметчику в ЛВТ или штурмовикам. Но я бы WAR оставил просто. Например я когда на 5 бр иду, я пулеметчику в отряде штурмов оставляю лахти с дисковым магазином. А у советов просто есть рд44.