День основания вооружённых сил США

Мммм, кольт…
image

кольт шварц положи оуэн 45аср на склад))

1 лайк

А где Адриан Капарзо, он же Вин Дизель?
image

1 лайк

Места кончились(((
и так Иисуса променял на Николаса

это вам не 23 февраля, это надо отпраздновать.
Впрочем участвуем.

Вот это подборочка. Я б такой фильм глянул. Думаю, он назывался бы “Что здесь забыл Джастин Бибер?

4 лайка

Чет не припоминаю Джима Керри с оружием. Разве только

Спойлер

image

После всех сетапов которые видел я теперь знаю как медичек назвать:
Eva Elfie
Mia Khalifa
Piper Perry
Sweetie Fox

1 лайк

Список женщин , а медички не совсем они

1 лайк

Режиссер - Квентин Тарантино.

ему там выстрелят между ног

О, автокольт это классная пушечка, у меня уже есть пара, но чем больше - тем лучше

Такие ивенты веселят в сравнении.
Впрочем видимо у советологов гореть уже нечему, поэтому в теме радость и благоденствие.
Хотя должно быть -

Кто такие советологи? Те кто изучают советский период?

Отнюдь.
Это те, кто молятся на этот период а не изучают его.
Сродни сайентологам. Вроде про науку, на самом деле просто секта.

1 лайк

ну замечательно, а я тут причём?
Просто почему одной стороне делают ивенты на каждый национальный праздник, а на праздники других сторон нет?
Не нравится СССР? Хорошо, где день вооруженных сил, скажем Великобритании?

Пахади, при чём тут ссср в день независимости США?

Ок, когда на самом деле день вооружённых сил России?
Только не приплетай пожалуйста всё связанное с ссср - это НЕ Россия.

1 лайк

Мы говорим о том что одна сторона получает ивенты сразу же по 3 праздникам в год (даже больше).
В то время когда остальные не получают ни одного.
СССР тоже сторона конфликта в данной игре, по этому он как раз-таки причём, но речь даже не о нём, а о том что таких ивентов не получают толком другие страны, могу вспомнить разве что те ивенты где США принимали бои, и соответственно другая сторона так же получала награду.

А вот причём тут современная Россия, мне не понятно (Тем более если как ты говоришь что “СССР это не Россия”).

Новгоро́дская респу́блика (Господи́н Вели́кий Но́вгород) — севернорусское средневековое государство, существовавшее с 1136 по 1478 год
Вот тебе простой пример государства русских, существовавшее ДОЛЬШЕ чем СССР.
Так почему мы, жители страны под названием РОССИЯ должны внезапно молиться на коммуняк, уничтоживших огромную часть населения за очень короткий срок на их армию, а не на ту же новгородскую республику?
Почему часть второй мировой называется ВЕЛМКОЙ отечественной, а не ВТОРОЙ отечественной к примеру? А может вообще каждая война страны должна называться ОТЕЧЕСТВЕННОЙ?

Н сайте есть раздел новости. Можешь клацнуть и ПОЧИТАТЬ.
Будешь удивлён, на самом деле советам так то немало насыпаною

3 лайка

Ты совсем что ли? Причём тут Великий Новгород, причём тут коммуняки, кто и почему на них должен молиться?
В игре есть различные стороны, у этих различных сторон должно быть +/- равное количество +/- равных ивентиков, чисто исходя из логики.
Это игра, это не реальность, не паблик обиженного на мир и одноклассников школьника который не доволен ужасными угнетающими леваками/праваками/либерахами/тоталитаристами и тд, чё там ещё понапридумывали я не знаю.
Ну и да, в советской армии большинство не были коммунистами, а обычными нормальными людьми.
Я не хочу начинать полит срач, я к тому что в игре есть разные стороны, и всем им должно быть уделено внимание. По этому я и написал, не нравится СССР, если Великобритания, Италия (С Германией и Японией увы есть некоторые проблемки, спору нет).

Базированно :saluting_face:

1 лайк