День независимости США

Жаль, а ещё у меня возникла идея, а чо бы в качестве бойцов в БП не выдать кого-нибудь с татушками, у нас уже есть ботан в очках, теперь нужен нефор в татушках ради баланса вселенной

1 лайк

А не наныть ли ее на третий бр?) да простят меня :pray: все. У меня ракетный немецкий грузовик на третьем)

Это вряд ли

Ну, почему бы и нет. Хотя есть вариант ещё поднять дамаг и радиус поражения ракетам.

людей с татушками в Enlisted не enlisted? что за безобразие, надо бы создать потом отдельную тему

А стингеры

Они в ящиках

1 лайк

А с камуфляжной раскраской на лицо?

Только не белой пожалуйста, а то аналогий не хочется…

1 лайк

Ну если рефы найду, то о таком можно подумать

Принято к сведению

2 лайка

Что-то я сразу представил альтернативную китайскую версию Энлистед, где убрана расчлененка, а кровь вся белая, а затем вспомнил, как выглядит помещение, в котором расстреляли или взорвали парочку отрядов

Ну чисто мужская вечеринка, маленькая комната, в стенах куча отверстий, и все гости валяются по площади помещения, покрытые белой жижей

4 лайка

Забавно, 2 года давали Стингер, а теперь на 250 лет подписания декларации дали ножи)) Это как нам на 80 лет Победы дали скин на КВ-1 ЗиС-5 и американский самолёт) Ну да ладно, пусть американский форум негодует, это их дело. А для нас, в целом, если ножи на скорость бега, то пойдёт для мини-ивента)

3 лайка

Серьезно. Как с МП-40 (белый) не хочется.

Вот если сделать так, чтобы камуфляж менялся под карту самостоятельно.
То можно и раскраску на лицо делать белой для зимних карт а зеленой для летних. Тогда все бедет круто!

Ну и в дополнение. Логичнее всего чтобы это был боец класса снайпер или партизан.
Руки по возможности тоже было бы не плохо покрасить на случай одежды с коротким рукавом. Ну это как по рефам будет.
Вообще можно штурмовика или даже пулеметчика с именем Джон Джеймс ))))

2 лайка

Согласен. Ну вообще предложение по камуфляжу на лица для солдат в БП толковое, я забрал

6 лайков

Если бы Марти еще в бп были бойцы с уникальным перком, вообще было бы круто) Семен Номоконов ультра снайпер какой нибудь

Это подосбоать можно, недавно узнал что американский солдат танкист был в РККА, если что подсоберу фотки

1 лайк

Кстати вот фото рельного образца, поставлялась в зеленном и черном цвете.
Американцы в частности десантиники ее использовали в Нормандии.

Спойлер

17830020157958463628569271662131
1783002125234914334429982108831
1783002208262999043219238795201

кст вот реф камуфляжа для возможно диверсанта
image

12 лайков

images (10)
:upside_down_face:

3 лайка

Получается что-то типо этого?
image

1 лайк

Давненько была про это небольшая тема: Два уникальных золотых бойца для СССР и США - Предложения (Архив) - Enlisted — официальный форум. Если всё-таки удастся протащить в игру, будет круто))

Там очень фактурное лицо, у нас бы не затерялось))

1 лайк