Демократия не работает?

Это просто крик души. Попытка достучаться, хотя бы как-то. От бессильной злобы. Всё он понимает, но сделать ничего не может, как и мы все.
Ток воздух в комментах сотрясать. Тут столько мнений по поводу этих АВ, что я уже ни0 не понимаю, кто, за кого, где :rofl::rofl:

Да понятно всё. Жалко пацана, он и без того хламовый Кригхофф купил, а тут её ещё и нерфанут сейчас.

Хорошо, что я воин 3 БР и мои пушки говно и их нерфать уже некуда :rofl:

В печь! Там этим “трудам” самое место :slightly_smiling_face:

2 лайка

Рано или поздно туда доберутся ахахахаха

Не надо :pleading_face:

1 лайк

Ну че поделать, пойдем толпой на 1 бр, оккупай-педофиляй делать😆

1 лайк

Ловить толпой фармящего Бабку и спрашивать - Ты зачем к новичкам пришёл? Ты статист или сереброфил? :rofl:

5 лайков

-Целуй МПшку :laughing:

1 лайк

С языка снял🤣

2 лайка

Так этим жопу вытереть можно обосрать и обоссать эти шедевры
Помню из дому вынес на ссаную помойку полное собрание сочинений ильича и кобы

5 лайков

Странно, что они у тебя дома вообще были) А так, конечно - база, всё должно быть на месте: отходы жизнедеятельности организма - в канализации, “труды” этих двух “трудяг” - на свалке.

3 лайка

Вот они любители выбрасывать книги
А я потом удивляюсь почему общаюсь с дебилами иногда :grin:
Ладно тор еще мб мб
А вот вафлер 1488 ну точно 101% додик :grin:

Ты забыл написать, что это в ГТА 5 РП

Могу ответить только за нас - Хелперов.
Помощники - талантливые игроки, представляющие разные уголки сообщества и способные критически осмысливать предложения и их влияние на игру, они работают с комьюнити-менеджерами и геймдизайнерами, фильтруя обратную связь от сообщества и прочие отчёты для команды разработки. Они также предлагают собственные идеи, которые могут касаться любых аспектов игры - как внутри клиента, так и вне его, - и помогают с коммуникацией.

Жирным шрифтом выделил то, что вам поможет понять, почему та тема была закрыта и скрытый смысл моего комментария в ней.

Вспомнить бы ещё, кто это.

4 лайка

Мне кажется, все спустя год теряют рассудок на форуме. Все мы заложники этого места.

7 лайков

451

2 лайка

Вот тут да
Выход только один по сути

Да, попросить самобан как Декард.