Это просто крик души. Попытка достучаться, хотя бы как-то. От бессильной злобы. Всё он понимает, но сделать ничего не может, как и мы все.
Ток воздух в комментах сотрясать. Тут столько мнений по поводу этих АВ, что я уже ни0 не понимаю, кто, за кого, где ![]()
![]()
Да понятно всё. Жалко пацана, он и без того хламовый Кригхофф купил, а тут её ещё и нерфанут сейчас.
Хорошо, что я воин 3 БР и мои пушки говно и их нерфать уже некуда ![]()
В печь! Там этим “трудам” самое место ![]()
Рано или поздно туда доберутся ахахахаха
Не надо ![]()
Ну че поделать, пойдем толпой на 1 бр, оккупай-педофиляй делать😆
Ловить толпой фармящего Бабку и спрашивать - Ты зачем к новичкам пришёл? Ты статист или сереброфил? ![]()
-Целуй МПшку ![]()
С языка снял🤣
Так этим жопу вытереть можно обосрать и обоссать эти шедевры
Помню из дому вынес на ссаную помойку полное собрание сочинений ильича и кобы
Странно, что они у тебя дома вообще были) А так, конечно - база, всё должно быть на месте: отходы жизнедеятельности организма - в канализации, “труды” этих двух “трудяг” - на свалке.
Вот они любители выбрасывать книги
А я потом удивляюсь почему общаюсь с дебилами иногда ![]()
Ладно тор еще мб мб
А вот вафлер 1488 ну точно 101% додик ![]()
Ты забыл написать, что это в ГТА 5 РП
Могу ответить только за нас - Хелперов.
Помощники - талантливые игроки, представляющие разные уголки сообщества и способные критически осмысливать предложения и их влияние на игру, они работают с комьюнити-менеджерами и геймдизайнерами, фильтруя обратную связь от сообщества и прочие отчёты для команды разработки. Они также предлагают собственные идеи, которые могут касаться любых аспектов игры - как внутри клиента, так и вне его, - и помогают с коммуникацией.
Жирным шрифтом выделил то, что вам поможет понять, почему та тема была закрыта и скрытый смысл моего комментария в ней.
Вспомнить бы ещё, кто это.
Мне кажется, все спустя год теряют рассудок на форуме. Все мы заложники этого места.
451
Вот тут да
Выход только один по сути
Да, попросить самобан как Декард.