Делать альбом или нет?

Такой вопрос,стоит-ли сделать альбом про существующие битвы в листке?
Битва за Москву,Берлин,Тунис,Нормандию и т.д

• Создать историчный альбом
  • Сделать рок на немецком
0 проголосовавших
1 лайк

Хист(надеюсь будут как радио тапок про Битву за Москву пели)

1 лайк

Радио тапок в листке😄

4 лайка

Если это про тундровое, то пожалуйста не надо.
:poop: то ещё.

Про какое тундровое?

Ну голос подделать нельзя,а риф гитарный и барабан настроить попытаться можно

1 лайк

ну это понятно

понятно

На чем будешь создавать ? По мне , лучший вариант- LOGIC PRO ! Можно на 9, 10, 11. Если конечно MAC есть !

Я так думаю, на Suno AI, смотря на рифму, думаю, и стихи она сочинит сама. Поправь, если не так :wink:

Ну не
Те рифмы, что она делает
Это ужас

1 лайк

Не знаю про suno al . это ии программа что ли ? Я имел в виду про написание музыки. То есть -самому писать аранжировку и слова . Причем надо самому играть на инструментах !

Это всё старорежимные методы, сейчас революция технологическая идёт, все рисуют и пишут музыку с помощью ИИ, а запись идёт с помощью старого микрофона языком (например, мне нужна партия скрипки, и поёшь примерно, как она должна играть ИИ даёт варианты и работаешь с ними. Если денег много нанимаешь скрипача и в звукостудии закрепляешь результат).

Я бедный для такого

Понял . Поэтому сейчас бездушная сухая и тупая музыка . То есть набор звуков в которой и музыки вообщем нет ! Музыка должна затрагивать душу а не просто греметь ! На сегодняшний день музыка просто здохла ! Иногда пробиваются какие то зачатки но и это скоро уйдет !

Не обязательно супер навороченный .Такой тебе и ненужен . можно купить с рук , с ценой в разумных пределах . можно 2017г за 15000 . Норм . звуковую карту и мониторные колонки .Гитара и бас гитара я думаю у тебя есть . В любом случае клавиатура басуху заменит . ударные можно сэмплами заменить .В лоджике 10 есть уже готовые ударные . Просто подгонять под тэмп и все ! Да и микрафон конечно . В 2010 г я так музыку писал .и даже рок умудрялся писать. все играл сам . кроме ударных . Потом забросил . Были причины веские . А щас и желание пропало ! Желаю удачи !

А ВСЕ началось с автоматизации картин (фотокарточек) и запись звуков. Натуральный звук в большом концертном зале не популярны людям удобнее мп3 послушать, эх…

В крайнем случае- Кубэйс . Он как раз для п.к. Я с него начинал . не плохая Муз. программа. Хотя конечно дело не мое . Я просто высказал свое мнение !

Да не
Я не настолько горю музыкой, чтобы это всё себе покупать
Максимум акустическая гитара лежит

А вот друг у меня прям фанат
И электро себе взял
И бас купил недавно

Жаль не это
я бы их мог поставить в муз лист свой (в тот где сабатон и радио тапок(И перевод сабатона))

Радио Диман :rofl:

1 лайк