Имба
Эх, самая главная новость, а то до исправления расстояния из всех сетапов выбросил БТРы
Кажется чуть чуть все таки подальше можно было именно машинки, конечно никак раньше далеко до этого
Хм норм или нет?
Обычная версия мне нравится один из лучших захватов
Слишком жирно. Надо камуфляжи на технику продавать по 750 ±, но один купил и клеишь его на всю технику фракции без ограничения
И да и нет
Они на это не пойдут
Лучше покупать много но дешево
В их понимании
Чем один дорогой но на всех)
- Жёсткие баны БР+кампания
- Базовые расцветки по умолчанию для всей техники в каждой кампании
- Вкл/выкл отображение декалей других игроков (фильтр косметики) (client-side)
- Вкл/выкл элементов интерфейса (подсказки/мини-карта/журнал убийств/чат)
- Режимы журнала убийств (все, дружественные, рядом, только техника)
- Параметры для дальтонизма (изменение красно-желто-зеленого цвета прицелов танков)
- Поиск оружия по названию во всех отрядах (кому я дал оружие X?)
- Отображение диапазона БР в начале матча
Что насчёт работающего фильтра карт/режимов?
Или как обычно –

Покровское одна из лучших локаций, если вообще не на первом месте,но 5 точек это худшее в игре, бронепоезд и то был лучше
Чем отличается от нынешнего поиска?

Сколько раз не писал у меня не находит
Ахаха, ошибку. Теперь это так называется. Ну допустим молодцы, работаете над улучшением игры.
К сожалению пальцы вниз в фильтре карт закончились, но к счастью они все равно не работают, так что врят ли я в своем автоматическом ливе при слове захват замечу эту карту.
чё там лвт апните что бы я на нём смог хотя бы доехать до 50м от точки не говоря уж до 25
Есть всего 3 варианта, почему так происходит:
-
У вас нет этого оружия.
-
Отряд, в котором находится это оружие, не находится в резерве.
-
Вы неправильно написали название оружия.
Не освоить БТР
Ну ты даешь кемпфер
Ну типо
Ты не освоил бтр
Стыд позор тебе ![]()
У всех получается
Один кемпфер не может ![]()
![]()
Сам придумал
Сам утвердил
Ну даешь ![]()
Насколько я помню, сейчас нельзя найти танк/самолет, который не выбран для одного из отрядов.
Например, я захотел воевать на Стюарте с пальмовыми листьями (кстати, они должны меняться на еловые ветки в Арденнах).
Но не помню, к какому из двадцати отрядов техники он относится.
Если я напишу в поиске M5 или Stuart, ничего не найдется, если в отрядах, где он может использоваться, он уже и так не выбран.
Ага, открыл инженера в новом отряде, нужно туда его воткнуть. И давай везде по отрядам в резерве искать, где завалялся. Пока все отряды передёргаешь…