Делаем Enlisted лучше! №73

Имба

2 лайка

Эх, самая главная новость, а то до исправления расстояния из всех сетапов выбросил БТРы

2 лайка

Кажется чуть чуть все таки подальше можно было именно машинки, конечно никак раньше далеко до этого

1 лайк

Хм норм или нет?
Обычная версия мне нравится один из лучших захватов

Слишком жирно. Надо камуфляжи на технику продавать по 750 ±, но один купил и клеишь его на всю технику фракции без ограничения

3 лайка

И да и нет
Они на это не пойдут
Лучше покупать много но дешево
В их понимании
Чем один дорогой но на всех)

• Жёсткие баны БР+кампания
  • Базовые расцветки по умолчанию для всей техники в каждой кампании
  • Вкл/выкл отображение декалей других игроков (фильтр косметики) (client-side)
  • Вкл/выкл элементов интерфейса (подсказки/мини-карта/журнал убийств/чат)
  • Режимы журнала убийств (все, дружественные, рядом, только техника)
  • Параметры для дальтонизма (изменение красно-желто-зеленого цвета прицелов танков)
  • Поиск оружия по названию во всех отрядах (кому я дал оружие X?)
  • Отображение диапазона БР в начале матча
1 лайк

Что насчёт работающего фильтра карт/режимов?
Или как обычно –
Screenshot_20250327-143626_Chrome

Покровское одна из лучших локаций, если вообще не на первом месте,но 5 точек это худшее в игре, бронепоезд и то был лучше

3 лайка

Чем отличается от нынешнего поиска?
Screenshot_486

Сколько раз не писал у меня не находит

Ахаха, ошибку. Теперь это так называется. Ну допустим молодцы, работаете над улучшением игры.

К сожалению пальцы вниз в фильтре карт закончились, но к счастью они все равно не работают, так что врят ли я в своем автоматическом ливе при слове захват замечу эту карту.

чё там лвт апните что бы я на нём смог хотя бы доехать до 50м от точки не говоря уж до 25

1 лайк

Есть всего 3 варианта, почему так происходит:

1. У вас нет этого оружия.

2. Отряд, в котором находится это оружие, не находится в резерве.

3. Вы неправильно написали название оружия.

1 лайк

Не освоить БТР
Ну ты даешь кемпфер

Ну типо
Ты не освоил бтр
Стыд позор тебе :grin:

У всех получается
Один кемпфер не может :sleepy::sleepy:

Сам придумал
Сам утвердил
Ну даешь :grin:

Насколько я помню, сейчас нельзя найти танк/самолет, который не выбран для одного из отрядов.

Например, я захотел воевать на Стюарте с пальмовыми листьями (кстати, они должны меняться на еловые ветки в Арденнах).

Но не помню, к какому из двадцати отрядов техники он относится.

Если я напишу в поиске M5 или Stuart, ничего не найдется, если в отрядах, где он может использоваться, он уже и так не выбран.

3 лайка

Ага, открыл инженера в новом отряде, нужно туда его воткнуть. И давай везде по отрядам в резерве искать, где завалялся. Пока все отряды передёргаешь…

1 лайк