И также лучше бы перенесли на 3-БР Новую Немецкую лётку: Bf-109 Z-1 из Ивента: «Прибыло пополнение: Авиация»!
У Т-34-85 чуть лучше броня, чем у Pz-4H, но на 1с дольше перезарядка. и хуже УВН.
Пантера намного лучше, чем Т-34. У Т-34-85 такая же броня как у 34ок с 3го бр, а пантера имеет броню лучше, чем у ИС-2 в рамках игры.
Крутка 3х9 свт38 будет выносить япошек вперед ногами
А лучше оба в продажу одновременно!
И назвать: «Крупнокалиберный переполох»!
у меня огнемётчики десант и прем партизаны
Так надо менять. Опускать до уровня ППД34. Либо поднимайте урон всем советским ПП. Что это вообще за дела такие
Ладно, в цифирки ты не сможешь. Хотя выше тебе писали БР-ы из тундры. Тогда немного истории. В Берлине, когда его ввели, как раз стартовый тянк был т 34-85, а у немцев квадратиш. И немцы наглухо проигрывали танковые дуэли до 12 ЛВЛ, пока не появлялась пантера, которая стреляется примерно также, как тэшка, в городских условиях чаще всего корпус спрятан за мусором и они бьют друг друга в башку. А фугас у тэшки все одно лучше, так как взрывчатки в 85мм больше,чем в 75. Хотя, уверен, ты не в курсе, что основная задача танка-бить вражескую пехоту.
Так а это ап или нерф? Мне реально интересно ибо я играю и с тем и с другим ( хотя барабанный ппш временно подвытеснили чекисты с томпсонами )
Я про пехоту камули получше работают
Когда ждать в продаже отряды: MG-13 (с барабанным магазином) и MG-30??
50мм отлично бьет пехоту. Там одного бота валю с пулемета, стреляю в него с фугаса, весь отряд в минус. А с учетом того, что у 50мм скорострельность высокая, выходит очень некисло, плюс того же КВ он шьет. Вот никогда не понимал вопли, что 50мм мало, это только советы могут ныть, что им 57мм на тэшке мало, им можно, там в основном слабые игроки играют.
слишком имба вот бы на 3бр как раньше)) а то одни пакости-дизбалансости ))
ну так типичный японский “биас”))
да, но теперь он не точный, а значит что на расстоянии его будут с легкостью перестреливать немецкие пп с более высоким уроном и точностью, в то время как на ппш будет плеваться в сторону быстро, но слабо и реже попадать, но чаще перезаряжаться
на енг форуме кое кто сравнивает ппд 34 с первого бр-а советов с пп тип 100 ранним, как думаете, честное сравнение?
сила всех пп в точности а не скоростерле
У ппш раньше из 35 около 10-15 пуль летело в молоко теперь выше
Япов бафнули, кайф. Мой любимый тип 96 стал ещё лучше)
Тут половина патча про то, что у оружия меняется вес. Что конкретно меняется в игре со сменой веса?
Для меня это даже хорошо!
Вот это откровения пошли. А чего тогда подткачисты угнетаются от беретты 1918?
В тундре ещё существует флангование. В листке ты не можешь объехать противника. карты маленькие. В тундре важна мобильность, в листке это третьестепенно.
Пантера легко бьёт 34ку в ВЛД и башню, а 34ка вынуждена выцеливать пиксели в башни пантеры и даже так получать пробитие в лучшем случае в половине случаев.
Я не против, если советам просто введут Pz-4H на 3й бр. Это будет даже лучше, чем Т-34-85.
Кринж написал. Урон по пехоте не зависит от взрывчатки в этой игре, а больше зависит от настройки снаряда.
Как раз с ней Pz-4H справляется лучше за счёт своей скорострельности, а ещё у него боезапас больше и намного лучше УВН.
Короче советам надо на 3й бр трофейный Pz-4H, а на 4й бр трофейную пантеру, на 5й бр трофейный тигрH и тогда будет ок.