Конечно. Сам пойду и всех зову.
Это будет важной частью игры. Что б ты понимал, там большой пласт контента (танки, вертолёты, экзоскелеты, реактивные ранцы и тд) сделан исключительно для войны синдикатов (кланов).
А ещё там есть чат в лобби
Конечно. Сам пойду и всех зову.
Это будет важной частью игры. Что б ты понимал, там большой пласт контента (танки, вертолёты, экзоскелеты, реактивные ранцы и тд) сделан исключительно для войны синдикатов (кланов).
А ещё там есть чат в лобби
там очень много механик которых не хватает листку.
Так может и мы своим стаком советской бобки уйдем😅
Тогда некому будет советов с колен поднимать😅
Уйти можно, но не будет там ураааа,зарезал, падла, получил картошку, нет там души валенок кирас авт мосинка т60
Ну смотри, ты можешь со мной в клан пойти, а остальные ребята из USSR пускай здесь борятся с гидрой ткачизма.
Ведь не факт, что им зайдёт пассивчик, всё же жанр и сетиинг совсем другие.
Кирасы и мосинка есть. Даже снайперская
А ещё СКС и ППШ секторный (тоже “занерфленный”).
Всё равно не то
кто звал?
что тут происходит?
Вербовка в актив маттер ака пассивчик.
Одни про одно спорят…другие про другое…
Где-то АВ обсуждают. Одни говорят что так и надо. Другие что это полное говно и надо менять срочно…
Я вообще перешёл на 4й БР всех наций…
Мне в любом случае обт ждать)
В збт не приняли😅
Так она с 9 сентября без заявки доступна будет (платно правда). Ранний доступ.
Эх, опять загоиться заставляете:joy:
Скорее полноценный релиз в лаунчере. Названный так скромно из-за отложенного выхода в стиме (имхо, очередная ошибка улиток).
Ну незнаю, за деньги точно нет. Уж больна непонятна концепция игры. Такое чувство что они взяли слишком много стульев на которые хотят усесться. Тут вам и тарков с его экстракшеном и развитием своей базы, и PvE сталкер с рейдом боссов мутантов и аномалиями , и режимы с неким подобием детматча из колды, и замашки батлфилда с большими картами и техникой. Уж очень амбициозно замахнулись, а хватит ли опыта.
Вот и надо поддержать наших разработчиков.
Да какие они наши. Я вон поддержал глистед донатом и че. Ветер переменился и теперь глистед не в приоритете. Завтра выстрелит, какая то новая приколюха и через пару лет забьют и на это и будет пасивная материя.
Ну что, туда перебираемся?
А тут тут как то не очень становится.
И не свалят ли они делать другую игру как было с энлистед?))
Помню времена, когда и в листик пускали за бабки…