Ничоси, кто-то взялся за интерфейс?
Наверное впервые сел за игру и внезапно понял, какой качественный он был в игре 4 года.
Ну что ж, творческих успехов.
Дык всё равно армянский вариант - пристроечками.
А нужон полный передел с нуля, но с концепцией.
Верните загрузку фото на форум изверги!
Когда рак на горе свистнет (синий)
А так хочется чтобы ему третий ствол добавили
Новая политика цензуры
Фиг вам
Вы только донаты кидайте…
Проблему отсутствия возможности занести сразу бы поправили.
Где вашь бунтарский дух
Столько возможностей для реализации мемов пропадает
Починка самолетов в процессе? Дергают рулями высоты, причем не все самолеты, пример:
Замечено на С202, BF110C и Me-410A
Не замечено на Як-9Т, P-40 советский и Re.2000
p.s. у немцев на медиках, в тунисской кампании есть отличный оскольчатый камуфляж, которых хотелось бы видеть не только на медиках и в разных компаниях. А то штаны от этого комплекта есть абсолютно везде и у всех отрядов, а топ почему то только в одной компании и исключительно у медиков. Ну это так, хотелка.
Это как?
В последнее время заметил, что фоки, при становление на крыло и зажатии s,
начали дергаться вместо того что бы плавно повернуть.
Дошло до того, что тугих бомберов перекрутить не получается.
А фоки и без того самые вымораживающие самолеты изза своего дурацкого скольжения.
Кто то говорил тут, что это так и задумывалось инженерами, но я хоть убейте, не вижу логики.
При пикировании нужно максимально быстро вырулить и лететь дальше, а не как плавленный сырок в сливочном масле на раскаленной сковороде, вывернув крылья лететь пузом в землю.
Я устал бороться с тем кто не хочет бороться)
“начали дергаться вместо того что бы плавно повернуть” - Вот об этом и речь, рывками повороты.
“Кто то говорил тут, что это так и задумывалось инженерами” - надеюсь санитары их уже увезли в место, откуда они сбежали. Эта чушь противоречит элементарной логике и физике.
Короче говоря ты как и все те
Ну может в воздухе это скольжение действительно было и давало преимущество, ток я хз какое
Но при пикировании такая дичь только мешает.
Я реально не понимаю, как сбросить бомбы в танк, в застройке, попасть и не разбиться.
Предлагаю. Откройте ветровое стекло у германской рожалки. Картинки приготовлены, но их не прикрепить
У меня один отзыв: когда наконец то дизлайки будут давать пониженный шанс выпадения карты? Ну иль дайте тогда их блокать.
В дизлайках вальд - выпадает вальд.
Разрабы я не буду вас хейтить за какие то недоработки на этот проект и так уходит очень много сил поэтому разрабы просто пожелаю вам что бы ваша игра развивалась и играть в неё было всё лучше и лучше
Серьезно? Еще динамичнее? Это когда сложные точки отлетают за 3 сек,если кибербегун с флягой с шашакой успел залететь,пока остальные не подтянулись с предыдущей?
Болты некоторые превратили в ПА с задержкой тоже для динамики боя? НУ ведь и так сплошной кибербег и зажим с пуза в лоб с пухами на вроде китайского томпсона (мб ему смену магазинов сделать не меняя положения в прицеле,ведь 1.8 всего??) уже и на лоу рангах? Вообще не понимаю когда со своим взвинчиванием темпа игры остановитесь,отдачи ноль,бесконечная выносливость,чардж всем,вес оружия не роляет,ой да ну нафиг…