Делаем Enlisted лучше! №70

Ничоси, кто-то взялся за интерфейс?
Наверное впервые сел за игру и внезапно понял, какой качественный он был в игре 4 года.
Ну что ж, творческих успехов.

Дык всё равно армянский вариант - пристроечками.
А нужон полный передел с нуля, но с концепцией.

5 лайков

Верните загрузку фото на форум изверги!

4 лайка

Когда рак на горе свистнет (синий)
А так хочется чтобы ему третий ствол добавили

1 лайк

Новая политика цензуры
Фиг вам
Вы только донаты кидайте…

1 лайк

Проблему отсутствия возможности занести сразу бы поправили.
Где вашь бунтарский дух
Столько возможностей для реализации мемов пропадает :rage:

3 лайка

Починка самолетов в процессе? Дергают рулями высоты, причем не все самолеты, пример:
Замечено на С202, BF110C и Me-410A
Не замечено на Як-9Т, P-40 советский и Re.2000

p.s. у немцев на медиках, в тунисской кампании есть отличный оскольчатый камуфляж, которых хотелось бы видеть не только на медиках и в разных компаниях. А то штаны от этого комплекта есть абсолютно везде и у всех отрядов, а топ почему то только в одной компании и исключительно у медиков. Ну это так, хотелка.

4 лайка

Это как?
В последнее время заметил, что фоки, при становление на крыло и зажатии s,
начали дергаться вместо того что бы плавно повернуть.
Дошло до того, что тугих бомберов перекрутить не получается.
А фоки и без того самые вымораживающие самолеты изза своего дурацкого скольжения.
Кто то говорил тут, что это так и задумывалось инженерами, но я хоть убейте, не вижу логики.
При пикировании нужно максимально быстро вырулить и лететь дальше, а не как плавленный сырок в сливочном масле на раскаленной сковороде, вывернув крылья лететь пузом в землю.

1 лайк

Я устал бороться с тем кто не хочет бороться)

“начали дергаться вместо того что бы плавно повернуть” - Вот об этом и речь, рывками повороты.
“Кто то говорил тут, что это так и задумывалось инженерами” - надеюсь санитары их уже увезли в место, откуда они сбежали. Эта чушь противоречит элементарной логике и физике.

2 лайка

Короче говоря ты как и все те :sweat_smile:

:sweat_smile:
Ну может в воздухе это скольжение действительно было и давало преимущество, ток я хз какое
Но при пикировании такая дичь только мешает.
Я реально не понимаю, как сбросить бомбы в танк, в застройке, попасть и не разбиться.

:thinking::thinking::thinking::thinking:

Предлагаю. Откройте ветровое стекло у германской рожалки. Картинки приготовлены, но их не прикрепить

У меня один отзыв: когда наконец то дизлайки будут давать пониженный шанс выпадения карты? Ну иль дайте тогда их блокать.
В дизлайках вальд - выпадает вальд.

4 лайка

Разрабы я не буду вас хейтить за какие то недоработки на этот проект и так уходит очень много сил поэтому разрабы просто пожелаю вам что бы ваша игра развивалась и играть в неё было всё лучше и лучше

2 лайка

Серьезно? Еще динамичнее? Это когда сложные точки отлетают за 3 сек,если кибербегун с флягой с шашакой успел залететь,пока остальные не подтянулись с предыдущей?
Болты некоторые превратили в ПА с задержкой тоже для динамики боя? НУ ведь и так сплошной кибербег и зажим с пуза в лоб с пухами на вроде китайского томпсона (мб ему смену магазинов сделать не меняя положения в прицеле,ведь 1.8 всего??) уже и на лоу рангах? Вообще не понимаю когда со своим взвинчиванием темпа игры остановитесь,отдачи ноль,бесконечная выносливость,чардж всем,вес оружия не роляет,ой да ну нафиг…

1 лайк