Вот вам смешно, а это база. Я пока 3 тир с нуля не прошёл не понял
Сначала я был вареником - ни аима, ни скила. Но регулярное попадание к 5 тиру меня образумело. Я понял, что на оружии я не вытащу — у меня болтовка — и даже скилл мне тут не поможет. Мне поможет не скилл, а то, как я играю.
Сначала я боялся. Мне было страшно
Я цеплял гранатомёт на уже привычный мне кар и как только на меня выбегает авшник сразу же в него стрелял. Иногда подрывал себя
Но потом, когда я смог зарядить челу на карте День Д в макушку гранатой на фоне неба, я подумал — гранатомёт мне больше не нужен
Когда я однажды на усадьбе встретил в проходе 3 ппсников, но забыл перед этим надеть гранатомёт, я их просто перестрелял. В проходе. С каряка. В считанные секунды ранее злейший враг в численном превосходстве был беспомощно перестрелян с гана фактически 1 тира. И тогда я понял — гранатомёт мне больше не нужен.
Позже я часто бегал с каряком просто так, из принципа не цепляя гранатомёт до тех пор, пока враг сам не поведёт нечестную игру и сам не начнёт ими спамить.
Однажды на Москве я остался за одного единственного радиста, и с манлихера из одного единственного здания уложил порядка 5 человек. Очень быстро.
Как же иногда мы не ценим себя
Когда я попал против Закина и Бабки на 5 тир, я брал всё, что поможет мне победить. Я по-настоящему выживал в бою. Убил пулемётчика –забрал рд и скосил ещё несколько советов. В нас гасят с дшк с крыши? Пуля есть пуля. Я лёг и убил дшкашника с гевера 41, которые некоторые вот прям говном считают.
Теперь я эксперт по советскому оружию, спец по специальностям каждого оружия и разбираюсь в том, что и когда нужно подбирать. Сидел бы на 2 тире пока не выкачаю 5 - не узнал бы всего этого. Каждая игра - гангейм, где я подбираю пушку по ситуации. И эффективный блин!
Я не просто выкачал крутую экипировку, я ещё и научился пользоваться вообще любой экипировкой.
Та же катка с Закиным. Кв 2 просто пропустил меня на Пантере, т.к. он не знает о том, что оказываеться танк может в наглую штурмовать. Поплатился
После долгих каток на пз 4 пантера для меня монолит, т.к. я умею танковать и мансить. После каток с панцерфаустом 60 я уже с любого говна закидываю на пол карты. После того, как я встречал 5 тировцев, самый простой способ убить которых — граната, я уже проффессионально овладел гренадёрством, и буквально сегодня сделал 6 килов одной гранатой на вокзале Сталинграда (пруф даже глянуть можете на сайте), расчитав время так, чтобы граната моментально взорвалась сразу же, как влетит, даже не приземляясь, в воздухе.
Только через страдания вы выносите для себя уроки. Только превозмогая вы учитесь. А когда всё просто и лайтовенько - это не обучение. Тяжело сейчас, легко потом. Везде. В любом шутере.
И я благодарен энлистеду что он научил меня так круто стрелять с болтовок)
P.s.
Если что я специально это всё с таким пафосом рассказывал тип чтобы замотивировать вас играть и учиться. Ну тип смотрите какой я крутой, как я всему научился…