человек не хочет иметь чуток лучшие шансы выжить против гранаты)
Тогда можно пойти дальше и навалить ещё историчности.

дать фг магаз на 10?)
для снайперской можно было бы и дать. И на Бр4. А Гвевер 43 на БР3, а то чет нету самозарядок снайперских у немцев на этом БР.
Было бы неплохо увидеть такую штуку на 4 бр, тем более прецедент в лице АКТ уже есть.
А потом слушать как все поносят эту фг спасибо не надо)
Согласен, надо организовать, хотя это очень сложно технически, надо обратиться в определённое ведомство чтобы дало добро,и скорее всего не в одно но начинать надо с КГБ, как должно быть у нас есть пример недавний, так что я думаю у нас всё получится
Не рассказывай сказки, серьёзно они занимаются ага, не наодном кланваре никто из вас не берёт МАДСЕН, мг42-100 и стингер выбираете,мадсена я у вас не видел, а потом пишите на форуме какие сильные советы и МАДСЕН в частности, а сами на нём не играете, просто смехотворно ваше лицемерие
ис2 это танк из конца прокачки
если у нас “движок сломан”, то что мешает просто прописать больший урон/пробой в характеристиках снаряда?
банально дать более быструю перезарядку, что бы с компенсировать “проблему в игре”
в принципе снайперские винтовки нужно по брам в низ двигать, в плоть до свт38 и м1 гаранд на 2 бре ( ну и немцам в прокачку добавить гевер41,)
Тем временем, количество ответов уже перевалило за 800.
открываем шампанское
В тундре мешает, ты кста на полном серьезе сообщение писал?
С новой гойдой хах
Людям заняться нечем
у нас тоже мешает, если б не мешало, то и тем бы про ис2 не было
думайте
ало в тундре проблема с уроном не 1 день
если в тундре ничего не происходит то какой смысл за листок писать
Ало,
Что мешает дать перезарядку 10-12 секунд?
Что мешает статы к последнему танку в прокачке написать 999урона?
почему 10-12 а не 4-5???