только что попал в ситуацию с видео
если бы тротиловые шашки могли бы взрываться от выстрелов то я бы смог бы взорвать этот танк, а так не смог
- За
- Против
- Все равно
только что попал в ситуацию с видео
странно они конечно работают
выстрелом их взорвать нельзя, зато если твоя шашка лежала на танке, подбитом союзником , то тебя убьет
Помню, одно чучело пыталось взорвать пантерку с дьяконова, пока я её минировал. Результат убил.
Ну по логике, взрываться от выстрелов оно не должно. Но на такие мелочи наверное можно закрыть глаза. Вообще, было бы круто, чтобы когда боец заминировал танк и после этого откис, то с него бы его подрывная машинка падала. Чтобы танк заново не догонять, а только с трупа машинку подобрать и закончить дело.
Кстати, была у меня тема про машинки.
И не одна.
было бы круто, но боюсь что отдельно машинку увидеть будет сложно, а если она будет у трупа то определить нужный труп уже будет сложно, нужно добавить провода идущие от машинки к детонатору, хотя бы такие же как нить удочки в майнкрафте
На все случаи жизни у меня найдётся древняя тема.
Ну тут только текстовые подсказки в помощь.
так разрабы втирали что тротил от выстрела взрывается … я по этому мины в место тротила использую мины в серой зоне лежат и ждут на крайняк можно мину под танк положить
Там вроде что-то про стрельбу по тротилу пишется при загрузке карты. Вечно не успеваю прочитать, гребанный ссд (нет).
Я не могу это доказать пруфами, но в момент ввода в игру тротила (при старте Сталинградской кампании) тротил от выстрела взрывался. Я отчётливо помню, как забирал танки таким образом.
Видимо с тех пор этот совет при загрузке и остался (хотя я их не читаю, тут хз). Зачем эту фишку убрали не знаю, наверное, чтоб машинкой взрывали, а мб это очередной баг, на который забили
Вообще как-то ответ на эту тему был, но довольно давно
а так, я за.
Ну тут вопрос не в реалистичности, а в реализации, типа нафига вообще оставлять модельку налепленного тротила, если его нельзя взорвать? В реальности можно было бы подобрать детонатор с трупа, соединить разорванные провода и взорвать тротил, но здесь такого нет, так почему бы не сделать менее реалистичный способ подрыва тротила?
Ну вообще его поднять обратно можно
Тема была про подрыв выстрелом, я про это и ответил. Это уже к разрабам вопрос.
Как в калафдутедва.
Забавно, что на загрузочном экране до сих пор есть подсказка, что тротил можно выстрелом подорвать. Т.е. эта возможность либо была, либо планировалась
Если я правильно помню, такая возможность исчезла вместе с выводом френдлифайра ![]()
Он был где-то кроме одиночек?
Учитывая что мину так стрельнуть можно для срабатывания, то я ЗА.
Это будет вполне уместная механика.
Уже точно не помню, вроде был френдли фаер от арты, бомб и танков, прямые выстрелы по своим не засчитывались ![]()
От арты был. Потом убрали.