Дать возможность купить больше слотов отрядов (13-15 доступных слотов вместо 11)

Ну он же танкист)

Тем более что если ты с первого раза КТХ не убил то и со второго не убъёшь,а только суициднешь все свои 3 танка об КТХ. Буквально вчера такое было, 3 танка подряд убить пытались, но из-за того, что они были хлебушками это им не сильно помогло

1 лайк

Кв-2 40 года

1 лайк

Вроде как отряд не особо или? Пользуешь потому что есть, или ради фарма

Мало, надо 20 слотов. :smirk:

Что бы сразу взять второй если уничтожили или нужно переставить БТР, не дожидаясь пока карусель дойдёт до третьего. А ещё на 1ом БТР у меня отряд с 4 РМН, которые эффективны в закрытых помещениях, а на втором у меня 2 штуки РД-44. Я эти отряды и без БТР использую по ситуации.

Да да, круто. Что бы противник сразу взял другой танк, и вот ты уже слил время и очки команды в пустую. Нет, нужно брать именно танк. И танки я использую что бы брать точки. Танк это одноразовый БТР прорыва. Если танки заняты, то лучше взять пехоту или БТР, но точно не самолёт.

Отряд без живучести и с кучей перков на оружие…для АС-44 у которого и так отдачи нет. Тем более бесполезен он стал после апа Фёдорова.

Ох уж эти имбовые 5 нераскачаных бомжей с автоматами

Именно поэтому.

Жаль у них статы г, можно было и взять

1 лайк

Резонно, но самолет взамен получает возможность бить и по целям, которые для танка были бы недоступны. Условная рожалка или точка респа (и та, которая строится и та, которая с базы есть). Ее можно спрятать от танка в складках местности таким образом, чтобы тот до нее не доставал. А вот от самолета не спрячешь.

Особенно это заметно на картах со специфическими условиями, где респу не получается воткнуть и под крышей и чтобы близко было до точки захвата. У меня такое было в том же Берлине - там местами полно зданий, но они разрушенные. Типа можно воткнуть точку во дворе там или еще где-то, но это будет на обломках здания. Со стороны оно все защищено стенами или другими зданиями, а вот сверху открытое небо. И в решающий момент самолет берет и сбривает тебя, твою точку респа и еще пару союзных отрядов, из-за чего вы не успеваете защитить точку.

Да, для такого летун должен попадать нормально (а еще желательно иметь кого-нить в отряде, чтобы тот метки накидывал), но ведь и такие встречаются. Бесят жутко.

я не понимаю. зачем нужно обсуждать геймплей других лиц. он у каждого СВОЙ
просто 11 слдотов действительно мало, от того что слотов будет 20 ничего не поменяется принципиально.
Можно начать с + 3 слота пол премиум отряды, и +3 слота исключительно подж ивентовые отряды, чтобы был стимул и на то и на другое.

1 лайк