Ты весь тунис прошел через абуз 3000% опыта
бери и смотри каждое обсуждение вы там везде есть и везде угнетаетесь
Ну хоть один пример.
вы даже тут угнетаетесь
Тем, что прошу хоть один пример?
[Дать советам на 2 ранг СВТ-38 и дп-27] У тебя лицо не треснет на пополам от таких хотелок ?
У немцефилов же не треснуло запросить на 2 ранг пп) да и учитесь играть
вы всегда угнетаетесь чем то кто вас поймет что вас обидит или угнетёт в следующий раз (и если что вас это не уважительное обращение а сборное слово которое собирает всех немцефилов)
у тебя уже треснуло похоже
ДП-27 нужон, я щитаю. Он чуть менее бесполезен чем это убожество Мадсен и если лечь то может даже куда-то попасть. Я лично Мадсен использую как самозарядку, и он даже в таком виде меня не удовлетворяет. Таким образом вместе с равенством(Хотя ППС имхо всёравно лучше) по ПП, мы заимеем для советов не такое большое отставание по пулемётам(МГ13 всёравно лучше). Кумулятивы, мне кажется, вполне могут уехать на БР3, так как для них банально нет целей. Т-28 вполне пробивается ружьями, Т-50 не уверен, потому что в нынешних реалиях использовать его самоубийство и на нём даже не выезжал после первых отлётов от панциря чытыры. Но, думаю, тут как с Pz.III M или L и ПТРС-41, стрелять есть смысл или с борта или в гуслю, так что балансно.
У ППС-42 просто отличный контроль отдачи, это смешно даже обсуждать.
У мп-40 он в любом случае в разы лучше) за счет меньшей скорострельности)
Ага в разы в миллионы РАЗ.
Ну поиграйте на том и на другом.
Играл) и у мп-40 лучше кучность и контроль отдачи) в круг 50х70 большая часть бк попадает)
Елка синяя, а лимон сладкий.
Справедливо, он очень ускорил, но я и после прокачки там играл, на армагуерре
Потому что жаба душила купить нормальный полуавтомат?
Нет, потому что по опыту Москвы я знал что ЗХ кал, и армагуера по эффективности ей не уступает
— По эффективности ей не уступает
— Урона в топе не хватает чтобы положить чела с живучестью на лопатки с одной пульки
Что еще расскажешь?
Зх просто не попадет и после первой пули улетит в космос, а у армы 6 пуль в силуэт прокликом загнать можно