А я думал 11е
Знатный псиоп вышел, я даже поверил.
Я бы на битву при Балатоне и Бастоне провел бы ивент .
Там стг и пантера с пнв и т.д .
Летом на партизан оси к примеру.
Вариантов кучи, но я против давать немцам на 9 мая и 22 июня что-то из контента - против
отряды немецкого подполья с включенным френдлифаером.
ну, привязка игрововой фракции к реальной всё-таки не совсем правильное дело. получается, что майнеров оси приравнивают к фошиздам, что нууууу… такое. можно было бы дать нейтральные награды. ну типа ивент танкиста курта книспеля или чота такое.
Вроде бы итак нормальную награду выкатили победителю 1945, 1991 гг. Самолёт. Американцы победили им и дали. Советов тоже не забыли. Камуфляж и бесшумный комплект оружия. Никто не забыт, кроме Германии, которая и организовала всю эту “движуху” (с).
Все правильно, деды побеждали ради того, чтобы ханвамп наныл себе мегадостойную награду
Так держать, победным маршем идет постмодерн
Мне не нравится тенденция, когда с каждым годом награды становятся все хуже.
Ну и если игра по второй мировой, то на 80 лет победы могли бы и поработать.
хоть бы тот самый ссаный мопед с птрс выкатили, а не кам уфляж.
Ивент в этом году что-то совсем слабенький, это правда. Камуфляж на танк? Ну это ещё ладно что на танк, мазута обрадоваться может (включая меня), но на КВ с 4бра, на котором никто не будет сейчас играть, потому что есть ИС-1. Красивый камуфляж тем не менее, сочный такой, с множеством попаданий в броню.
Американцам хороший подгон, штурмовик мощный.
Дали бы не знаю… Оружия там всякого, шашки сабли как обычно, ППС и Томсон .30 в конце концов. А так получается порадуются 4Бр мазохисты, которым нравится побитая техника, порадуются летчики союзников, а остальным видимо придется довольствоваться никелированным пистолетиком.
Раздался писк из бункера
Зато фрицоводам ничего не дали.
Фигни не скажет. Да!
А чего им давать то? Событие к немцам никак не относится, фракция проиграла войну, чествуют победителей. Есть много поводов для ивентов, в которых будут штуки для немцев, но 9 мая точно не один из них.
Вот я и говорю, в этом и заключается символизм.
Никогда не думал что скажу это
Но я разделяю недовольство игроков за СССР
Красные ППС не есть “неплохо”, это вообще ниочем, скинчики опять. На 6.9 уж точно не дадут
Да дали бы хоть что-то. Чтоб запомнилось событие сувенирами в арсенале.
Да, только при этом их больше “деморализует”, что амерскому самолёту прилагается британский отряд.
Во, трагедия!
Ну и про “Советских фанатиков-патриотов” тоже упомянули.
Это для нас этот ивент - именно что отвратительный, так как выглядит, как плевок в сторону наших игроков. А для тех - это неважно. Победили они.
Ну, Буржуины то-же возмущаются:
"Last Year’s High Quality Event As Comparison
- 4 event weapons, 2 being just skins, 2 being unique (and cool/strong)
- 1 weapons gold order (worth 750 gold)
- 1 good plane
- 1 EXTREMELY good tank, one of the best in the game and overall best soviet tank
- plus a portrait and random prizes
- today’s event isn’t even half as good as last year’s
- gaijin, get your stuff together!"