Дать нормальную награду СССР на 80 лет победы!

А я думал 11е

Знатный псиоп вышел, я даже поверил.
Я бы на битву при Балатоне и Бастоне провел бы ивент .

Там стг и пантера с пнв и т.д .
Летом на партизан оси к примеру.
Вариантов кучи, но я против давать немцам на 9 мая и 22 июня что-то из контента - против

отряды немецкого подполья с включенным френдлифаером.

ну, привязка игрововой фракции к реальной всё-таки не совсем правильное дело. получается, что майнеров оси приравнивают к фошиздам, что нууууу… такое. можно было бы дать нейтральные награды. ну типа ивент танкиста курта книспеля или чота такое.

1 лайк

Вроде бы итак нормальную награду выкатили победителю 1945, 1991 гг. Самолёт. Американцы победили им и дали. Советов тоже не забыли. Камуфляж и бесшумный комплект оружия. Никто не забыт, кроме Германии, которая и организовала всю эту “движуху” (с).

Все правильно, деды побеждали ради того, чтобы ханвамп наныл себе мегадостойную награду
Так держать, победным маршем идет постмодерн

Мне не нравится тенденция, когда с каждым годом награды становятся все хуже.
Ну и если игра по второй мировой, то на 80 лет победы могли бы и поработать.

3 лайка

хоть бы тот самый ссаный мопед с птрс выкатили, а не кам уфляж.

Ивент в этом году что-то совсем слабенький, это правда. Камуфляж на танк? Ну это ещё ладно что на танк, мазута обрадоваться может (включая меня), но на КВ с 4бра, на котором никто не будет сейчас играть, потому что есть ИС-1. Красивый камуфляж тем не менее, сочный такой, с множеством попаданий в броню.

Американцам хороший подгон, штурмовик мощный.

Дали бы не знаю… Оружия там всякого, шашки сабли как обычно, ППС и Томсон .30 в конце концов. А так получается порадуются 4Бр мазохисты, которым нравится побитая техника, порадуются летчики союзников, а остальным видимо придется довольствоваться никелированным пистолетиком.

1 лайк

Раздался писк из бункера

Зато фрицоводам ничего не дали.

Фигни не скажет. Да!

А чего им давать то? Событие к немцам никак не относится, фракция проиграла войну, чествуют победителей. Есть много поводов для ивентов, в которых будут штуки для немцев, но 9 мая точно не один из них.

Вот я и говорю, в этом и заключается символизм.

Никогда не думал что скажу это
Но я разделяю недовольство игроков за СССР

4 лайка

Красные ППС не есть “неплохо”, это вообще ниочем, скинчики опять. На 6.9 уж точно не дадут

Да дали бы хоть что-то. Чтоб запомнилось событие сувенирами в арсенале.

1 лайк

Да, только при этом их больше “деморализует”, что амерскому самолёту прилагается британский отряд.
Во, трагедия!

Ну и про “Советских фанатиков-патриотов” тоже упомянули.

Это для нас этот ивент - именно что отвратительный, так как выглядит, как плевок в сторону наших игроков. А для тех - это неважно. Победили они.

2 лайка

Ну, Буржуины то-же возмущаются:
"Last Year’s High Quality Event As Comparison

• 4 event weapons, 2 being just skins, 2 being unique (and cool/strong)
  • 1 weapons gold order (worth 750 gold)
  • 1 good plane
  • 1 EXTREMELY good tank, one of the best in the game and overall best soviet tank
  • plus a portrait and random prizes
  • today’s event isn’t even half as good as last year’s
  • gaijin, get your stuff together!"
2 лайка