Черчилль 7 но с пушкой от Черчилль 3
Лицо японцев представил на 3 бр с тип4?
А в чём прикол? 57 мм всего лишь
Единственный топовый черчиль, который смог бы хоть как то достойно выглядеть на топ БР.
Да и то, сама база черчиля помойка, и это не изменить орудием.
18 км час
В том что она 132мм пробивает топ снарядом
17 фунтовка
Но урон наверное…
Такой же как у крусейдора
Тоесть не плохой
Я тебе больше скажу, их аж 11, без учёта модификаций LT с башней от Черчилля 3. Churchill tank - Wikipedia
11 черчиллей уже готово и ещё 10 на подходе
Это танк для отчётности, показывает что контент производится. Вопрос только кому это надо, будет как кв-1 ЗиС-5 просто висеть в прокачке
Нет, вы ошибаетесь. Этот танк прямое следствие пофигизма разработчиков.
Во первых этот танк в игре уже очень давно. Я первый раз его увидел еще в сливе с дев сервера, во время выхода ТО. И вот тип там даже на нем катался, и самое забавное, что у него был этот же убогий снаряд. А значит разраб настолько срал на игроков, что даже не заморачивался с подгонкой его под баланс. Просто схарькнул игрокам, а там после теста возможно поправят. Да и вообще в том сливе столько техники было, мне кажется я там видел и этот ki-83, покрайней мере что то двухмоторное похожее за япов было. Хотя там кажется вообще, запихнули чуть ли не всю тундру за япов и амеров.
А во вторых, имея такой ресурс как тундра, где вам уже не нужно изобретать, а просто взять имеющееся и закрыть дыры в балансе, наш разработчик актив метра до сих пор ничего не сделал. Годами у нас диграданские ситуации где у одной из фракций лютый приоритет, а другой либо намного слабее либо вообще отсутствует. А что разраб, а он выпускает какую то хрень которая нужна, ну разве что для колекции или продлить прокачку.
Вот скажите мне. Зачем нужен черчиль амерам если на том же БР есть джамбо который во всем лучше. Каким же нужно быть наплевательским разработчиком, что бы делать то (делать это я еще громко сказал, тупо воровать будет правильнее), что никому не нужно в данный момент.