да не, будет как проект армата от мыла.
с такими можно не работать, тут скорее проблема в отсутствии стандартизации. \ты же думаю, обратил внимание, что некоторые модельки детализированы лучше чем другие, текстуры тоже могут отличать качеством.
Да если с варгеями сравнить, построили здоровенный офис, наняли дофига людей, а что толку. За 14 лет в игре, только нарисовали новую графику и добавили физику. В основном меняют значения в статах и рисуют новые танки. Прогрев гоев 10000%. Прибыль 10000000%.
Maintenance mod на следующие 10 лет с минимальными вложениями в виде вечной череды модов, не более того. Enlisted еще долго будет приносить пассивную прибыль, да и репутационный капитал от “Успешный шутер про Вторую Мировую войну от легендарной студии, который разменял десятилетие своего развития” никто не отменял. Даже если к десятому дню рождения игры в ней будет онлайн >10 человек за месяц.
тут ты не прав конечно, там многое поменялось, как минимум играть стало куда проще новичку. Чего только стоит возможность увеличивать опыт после боя. В тундре и тут до сих пор так не делают.
да, как и армата)
Да ну что они сделали, добавили хп лоу лвл танкам, может повысили фарм. Я и говорю - значения крутят выдавая это за работу.
Ну да, звук вообще режет по ушам, качество такое себе
Да, мне по глазам некоторые виды оружия, формы солдат бьют, некоторые ужасно смотрятся, прицелы в самолётах есть низкого качества, это так на вскидку
Самое смешное что они были превосходного качества до обновы с объединением, как вышла Обнова графика стала только хуже и прицелы стали ужасно выглядеть.
Для меня как для хорошего летчика это очень критично.
Даунгрейд графики что-ли был?я в это не играл какое то время
Как видишь, прицелы говорят сами за себя…
Жаль скринов не сохранилось(
(Писали об улучшении, а в итоге все стало только хуже, да и ФПС пропал).
Раньше прицелы были тусклые из-за чего просили увеличить их яркость. Её увеличили и стало видно пиксели
Я раньше играл на иле 41 прям очень много, совсем не жаловался - прицел выглядел хорошо.
А теперь на самолётах играть противно из за этих прицелов всратых.
про них нету инфы даже на “Соепедии”, так что непонятно
На англ форуме была инфа, что 4 человека.
Но они ж не прям всё делают- много чего покупается на аутсорсе, да и улитки как издатель кое-какие роли играют.
Да мне вот тоже стало интересно от нечего делать, так как инфы хрен найдешь
Некому инфу дать, там же 1.5 землекопа работают как рабы на галерах.
Чёт прикинул как мы гомна накидываем на игру за косяки, а там 1.5 калеки плачут, потому что их за это будут плёткой лупить и они останутся без еды сегодня ![]()
Лично Кео будет лупить ![]()
Спойлер
А на самом деле Юденцевы.