“Спасибо… Бабка Террористка”
“Бабка Террористка?”
“Типо… твой ник Бабка и ты играешь как террорист”
“А… ну типо”
Сколько у тебя ещё мемов осталось
примерно ∞ +- пару штук
я сам их делаю\переделываю
Зачем ты делаешь мемы? Ради чего?
За матюки банють
Удоли
это было искусство, а его удалили за меня, опять власть имущие навязывают свои стандарты угнетая свободу искусства
Когда получил все что хотел ни потратив при этом ни одного серебра(ибо его нету) и смотришь на тех кто за несколько милионов получил заявки на смену позывного.

Мемы уже не смешные
а ты найди в теме смешные
спойлер - их нет
Форме нужны смешные мемы
ну можешь сам их делать и постить в своей теме
а тогда зачем ты смотришь не смешные мемы?
Лучше твои мемы смотреть, чем…
Ты уж уточняй, когда и где эти минометы — сила, в большинстве случаев они лишь занимают слот, который можно было бы потратить на кого-то реально полезного и более универсального, а так вся полезность минометов сводится к тому, чтобы один раз за бой на[мадсен]ть минами по стратегической точке и получить, может быть, даже 20+ халявных быстрых фрагов, однако это не выиграет тебе матч в отличие от отряда штурмов или еще кого, кто может эту точку занять.
А я уже который год уточняю, что это сила на атаке точки, нанёс удар, добавил арты, поставил респ и захватывай пустое место.
Отряды штурмов и бойцов не могут такое провернуть, и при наличии 10 слотов 3 отряда штурмов + з отряда бойцов - места для миномётчиков вполне хватает.
Вполне имеют право на место в сетапе, как и штурмовые снайпера.
Рекорд 50+