Цикл входа в игру

Восстановить прогресс за голду?
Можно, а зачем?

Кому как. Мне, например, за пару раз недели отсутствия не снимали прогресс.
Я серьёзно – даже ящиков за вход выдали как за неделю.

1 лайк

ну я где-то читал помню, что кто-то жаловался что пропустил пару дней и цикл сбросился, нужно пояснение от хелперов точное

@JestersTM
Тащи свою ass сюда и разъясняй нам че к чему с этими вашими входами и циклами

Я тут не больше вашего знаю. Всегда было, что сутки можно пропустить. Иногда бывает, что в пятницу захожу, уезжаю на дачу, в воскресенье захожу и всё гуд или даже в понедельник, если с утра успеть до обновления таймера.

В истории про неделю отпуска и оставшийся стрик я, конечно, не верю, но баги случаются, даже такие приятные.

1 лайк

ну как так, не узнать за столько лет про карусель рабства, я работу бросил чтобы не пропускать цикл входу в игру

А таймер обновляется где то вроде в 10± по мск.

В 10 утра ровно

2 лайка

Товарищи! Не велите казнить!
Снизошло на меня озарение сверху в виде арбузного Флекса! И поведал мне, как оно работает на самом деле, за что благодарствую очень и с вами делюсь:

"Один пропущенный день сдвинет прогресс назад на один день.
Два пропущенных подряд дня вернут прогресс ко дню последней полученной улучшенной награды.
И только с третьего пропущенного подряд дня счётчик вернётся в самое начало."

5 лайков

Ну все
Минус 600 дней

FFFFFFFFF

1 лайк

А че если написать в поддержку и сказать
Произошёл баг в жизни и откат это техническая проблема игры
Восстановят?

1 лайк

Мне кажется однажды я неделю не был в игре, и мне за все дни завалило бустерами без потери прогресса. Но может мне приснилось.

Мне однажды приснился сон про Енлистед, где я ставлю машинку-респ на белом Гелентвагене, а потом выбегаю уничтожать американского Черчиля, будто Англия за немцев.
Недавно снился сон что мы проигрываем, я респлюсь на отряде 9 человек, а там отряд убивает радиация. После смерти я наблюдаю за картой сверху, а там маленький ядерный взрыв и немцы берут точку и мы проигрываем.

Я не должен такое говорить, но кажется стоит чуть отдохнуть от компуктера) :upside_down_face:

2 лайка

Мне часто снятся сны по играм. По Майнкрафт снятся, хотя я давненько туда не заходил. Иногда смесь, где я бегу в Енлистед и тут же реально бегу с автоматом, уже в “реальности”.
Карты всегда такие интересные во сне, те что есть в игре лишь пару раз снились. Помню были такие дома разрушенные. структура чем-то напоминала СТЗ, но там были дома вместо стен, через которые можно было пройти, через развалины. Я там немецкие танки кошмарил, которые были похожи на советские Т-70, потом сам вроде на танке катался, который потом был словно из ДСП,

Вспомнил! Мне снился угарный сон, сейчас расскажу.
Это было после хэллуинского ивента, мне снится первое помещение, в которое попадали после открытия первой двери через коридор с лестницей, где стоял стент с оружием. Я там брал оружие, стрелял в зомби. После какой-то волны я взял странную винтовку, она была в стиле рыбы, открывалась как мидия, но форма рыбы, нужно было сначала крутить маленькую рукоять а потом стрелять. Я решил найти в интернете, и даже нашёл полностью схожую по стилю пистолет, который даже по цвету похож, но та винтовка была.

Спойлер

Снимок экрана_24-2-2026_23415_yandex.ru

Цвет идеально похож, чешуя, всё отлично, только это пистолет, а во сне винтовка была, которая ещё и открывалась вдоль. Если её не открывать, то это типа как кейс, закрытый как вытянутая раковина мидии.

В закрытом и открытом состоянии.

Спойлер

озхтзтз

1 лайк

Сны еще недостаточно трешовые как у фнфала после забродившего финникового пива

1 лайк

Это кто?

Легенда

2 лайка

Пока Квазимод мечтает о мечиках, лимоны уже себе крыльев наабузили.