мне вот интересно, разрабы когда добавляли этот пистолет ожидали же что будут шутки где его будут ставить в один ряд с марсом и Марсом
марсы
марс атакует
Усложняем шутку.
Мам, я хочу Марс.
У нас есть марс дома.
Марс дома

это же нарды
Марс в нардах — это особая, двойная победа, которая присуждается, когда один игрок вывел все свои фишки за доску, а его соперник не успел завести в свой дом все свои шашки и/или не вывел ни одной за борт, что приносит победителю 2 очка вместо обычного 1 (Оин). Особый вид — «домашний марс» (или марс в доме), когда проигравший завел все шашки в дом, но ни одной не вывел, что также считается марсом.
Чувствую себя ущемленным из-за того что не умею играть в нарды
Потом надо будет научиться
Как красиво описал геймплей листка. Со смыслом.
Неправильный мем какой то
типо не смешной?
Винтовка не та.
я ее выбрал из личного опыта, как правило снайперы на топ бр за мемцов почему то выбирают её при том что у них есть и стг снайперский и фг 42 снайперский
а какие причины\факторы\обстоятельства могут меня остановить\заставить передумать??
На дальняк они фуфло
а суть в том что дальний бой не приносит победы, а значит он нужен лишь для того чтобы убивать трусов которые бояться вступить в ближний бой
Снайперы не попадают в валгаллу после смерти, сынок
Мечи давно не в моде внучок.

знаю, но дайте мне финку НКВД и я в одиночку остановлю всё наступление рейха сразу по всем фронтам