Что из того что ты перечислил похоже на онлайн игру? Ничего. Листок точно не является литературой или чем-то научным, ни тем более искусством или, упаси господь, СМИ.
Лично я бы даже предпочел возможность вообще убрать такие флаги из Берлина.
А то ощущение, что немцы готовились к приходу красной армии, и пусть вокруг все разбомблено, но идеальные красные флаги с плюсиками они все же вывесили:

Лучше бы скопировали некоторые плакаты из Арденн в Берлин
Против предложения, потому что советская символика в игре есть. И если введут фильтр который можно включить/выключить, то антисоветисты будут радоваться отключая советскую символику.
Короче ввод такого фильтра с добавлением немецкой символики и возможностью отключить советскую - фактически приравняет обе символики, хотя они не равны, дальше только политический срач.
Вопрос исчерпан.
Мне кажется ещё видел на плакатах, но мне лень бегать их искать чтобы что-то доказать.
Серпы и молоты уже есть, они просто хотят свастоны.
вы не понимаете что есть закон и разработчики его не могут нарушить или думаете там команда юристов на аутсорсе с Индии тоже, если бы можно было то ничего бы не удаляли или они сами себе враги, логика?
Меня не интересует что законом разрешено, а что законом запрещено. Мне нужна Историческая Аутентичность в Игре. ![]()
То есть вы считаете, что Мы просто обязаны смотреть на советский серп и молот? ![]()
Да.
Это конечно не одно и то же. Но в коммунизме тоже мало приятного. ![]()
откуда ты знаешь? жил при коммунизме?
История Показала. ![]()
Ну так ты только что сам ответил почему есть цензура на некоторые символый . А то что в коммунизме было не всё гладко , это уже вообще другая тема
Ответил? На что именно? ![]()
Во
что показала? то что ни одно гос-во не жило при коммунизме?
Я имел в виду что это не одно и то же, ну и не противоположное друг-другу.
Вчитайтесь, и научитесь понимать контекст сказанного. Перед тем как просто тыкать в это пальцем. ![]()
ты не вертись, как уж на сковородке… ты сказал что "Это конечно не одно и то же. Но в коммунизме тоже мало приятного. "(с). как ты можешь судить о коммунизме если его не было?
В прямом понимании – Да. Но стоит понимать что социализм находится на всего лишь одну ступень ниже коммунизма, прошу вас иметь это в виду. ![]()
Попрошу не применять ко Мне эту Фразу. ![]()
Ох как бойко, – Правда не Обоснованно. ![]()