Цена пистолетов

Есть ещё те кто покупал в бывших компаниях Сталинграда и ТО они там все одну серебряную заявку стоили

А кто-то купил солдат по старой цене, у кого-то выведенные отряды и тд. Смирится и не плакать. Я ещё за бронзовые заявки кучу оружия получил в свое время.

Кстати, солдат 4х звёздочных тоже нафармил, и технику не качал, все на 4 звезды давалось.

Я это не взял, а думал по твоей логике. Если пакет и остальное тоже преимущество, то почему оно стоит не 3к серы, а 500?
Суть была в сравнении. Сосиски, фляга и др. преимущество, но стоит гораздо дешевле и теперь ты сам это подтвердил.

Далее ты пересказал мои слова.

Работает при условии оптимальной дистанции для использования пистолета, но не использования штыка\ножа.

Не вижу противоречий. Основное оружие, сайдарм, гранаты это всё разные слоты. Я не знаю по какой логике выставили цены разрабы, но меня она вполне устраивает.

Да. Но выходит, что пистолет лучше чем ничего. Пистолетом с расстояния 5-15м можно убить врага и не одного.
Кроме того пистолет не обязательная часть. У тебя есть основное оружие, есть нож. Хочешь всяких плюшек (гранаты, мины, фляги, бинокли, сайдармы) плати.

1 лайк

серебряная заявка это во первых гораздо поболее 3000 серебра по нынешнему курсу раз, 1 серебряную заявку стоили некоторые пистолеты только НЕКОТОРЫХ фракций, часть стоила 3 (три) Серебряные заявки или две (Например для Германии Маузер и Парабеллум стоили 3 СЗ, Вальтер 2 СЗ, остальные пистолеты 1 СЗ).
Так что да, за пистолет надо платить и это правильно.
А иначе смысла в прокачке вообще нет как такового