Дальнейшие уровни Нормандии (частично CONFIRMED)

Ну ля, зареспавнился в 50 метрах от точки и пошел воевать, минуя покатушки с убогой камерой от 1 лица.

Штурмы на колёсиках?

Неплохо. А как насчёт добавить МКБ в Тунис?
c61e7bfe51cf1f6e7b24dcfeee5daa34

1 лайк

image
image
image

Ты забыл

E64XVYoVUAE-d41

1 лайк

Так-так, ССовец пулемётчик зомбарь это к другой игре

Нет, это пулеметчик отряда Ананербе I.
А вот это уже II тир.

1 лайк

Хотя ладно, ротация в Листке такая типа

1 лайк

Как-то второй тир более всратенько выглядит

Чувак с большой гранатной сумкой би лайк
image

Эх,Камикадзе из первых частей были пизже)

Ну, хз, мне редизайн в четверке больше по душе пришелся.

Ну они теперь выглядят вообще по убожески и без дисциплины базовой (Которая у них была,лол).Вообще всратыши

Брух. По мне так едва измененные модельки дефолтных солдат смотрелись убого.
Я в принципе так же отношусь и к первой Колде с зомбарями, которая хоть и положила начало серии, но была абсолютно невыразительной и серой.

Так в том и прекол, что просто…мёртвых Вермахтовцев и ССовцев возродили :face_with_monocle:

Ну так то в самом начале, потом началась движуха с зомби-фабриками, выпускающими различных юнитов.

Ну дык это же не повод делать всяких всратышей, на них максимум Бронь налепляли

Кстати, я помню как баговал огненного демона чтобы тот не исчезал. Его и обыскать можно было

Ну ля, смари.
Вот у того же камикадзе тупо ничего лишнего нет. Ноги шобы бегать, туловище чтобы носить мину, башка чтобы наводиться на цель. Руки - нахрен и в биореактор. Экономия материалов. Зачем мертвецу-суициднику нужны были клешни, в которых он гранату постоянно перед взрывом торжественно к небу поднимал к тому же?

Так ведь в том и рофл

Мерх, они сделаны были с закосом на япов, но они не япы и к этому вообще ничего не отсылало. ._.