Cкидки к 23 февраля!

Командиры, встречаем день защитника Отечества со скидками в магазине!

Скидки доступны с 23 февраля 16:00 (по МСК) до 2 марта (16:00 по МСК).

Скидки в магазине Pixel Storm

• 30% скидка на все отряды СССР за исключением отрядов с ПП Сычуань и ППШ-41 (S).
  • 30% скидка на стартовый набор СССР.

Увидимся на полях сражений, командиры!

В магазин

7 лайков

Скидки в феврале!

Пришло время укрепить свою армию СССР редкими отрядами!

Скидки доступны с 23 февраля 16:00 (по МСК) до 2 марта (16:00 по МСК).

Скидки в магазине Gaijin.Net

• 30% скидка на все отряды СССР за исключением отрядов с ПП Сычуань и ППШ-41 (S).
  • 30% скидка на стартовый набор СССР.

В магазин

6 лайков

Ну допустим

2 лайка

Спасибо!

Ничего не вернули, в таком случае ждём в феврале к возвращению отряды:

Пулемёт МГ-45

Пулемёт Фёдорова

Спасибо.

8 лайков

не 30% это для мажоров, ждем 50 в апреле/мае

4 лайка

Ещё бы отряды вернуть в продажу и цены бы вам не было…

6 лайков

Мда… Я надеялся, что на ППШ-41 (S) будет скидка 50% как с японским пулеметом. Жаль, буду ждать дальше.

2 лайка

На новые отряды, скидки через пару обоновлений. Летом или вообще осенью жди)

1 лайк

ну ная япов-пулеметчиков скидку сделали через месяц

1 лайк

Отряды не вернули, ничего особенного не сделали, но в целом и ладно. Кое-что прикуплю всё равно.

Насчёт китайцев я тоже не понял. Японский пулемёт почему-то продали со скидкой, а китайцев ни на китайский НГ, ни сейчас со скидкой не дали. Очень странно.

Ну 2 месяца ждать всё-таки, так и жизнь пройдёт) Ну тут каждому своё конечно.

1 лайк

Ну, это аномалия.

так у меня более-менее нормальное куплено на скидках осенью еще, а тут один мусор остался:

У меня почти такой же набор не выкуплен, один сквад только другой) Ну в такой ситуации да, можно и подождать) В целом можно и вообще ничего не ждать, какого-то смысла брать то, что не нужно, я не вижу.

думал просто вернут может какие-нибудь старые редкие отряды, еще куда ни шло купить при 30%

Сколько там на американские отряды делали скидку? 50% же?

Неужели хотелось поиграть на Шоше?)

я без понятия что еще есть, юзать табличку лень, ссср все бр забиты отрядами и так, хз что мне нужно вообще, может дп с лентоприемником или шоша еще

Классно японский прем с трофейным баром со скидкой 50% ,а за СССР без повод задуматься

Ну из стоящего выведенного ДП лента, ПФ, АКТ, ЛаГГ-3. Для коллекции По-2. Для души Шоша и ДСЗ. Для слива большого количества денег (там цена огромная емнип) на абсолютно бесполезную, но в каком-то смысле культовую вещь – СКС.

1 лайк

Без возвращения отрядиков не интересные скидки! Сколько интересных отрядов есть, только вот в продажу не возвращаются

1 лайк