Опять что-то немцам
Фроммер-стоп. Просто пистолет на 7 патронов

Он же со складным прикладом

И его, предположительно существовавшая, автоматическая версия на 15

Рот-Крнка

И его развитие в виде Рот-Штейр

Но я тут ради M12/P16. 800 в минуту, магазин на 16, перезарядка двумя обоймами
Ну что может быть лучше? Правильно, спарка такой дряни

Ее держит второй боец. На первом плане у мужика спарка перевернутых автофроммеров, типа как с овп, только австрийское
Ну и в завершение. Посмотрел я, как играются карканы и маннлихеры в одном проекте про первую мировую. Вот думаю, может, и нам около того же сделать? Чтоб при тактической перезарядке маннлихера один патрон улетал в неизвестном направлении, потом вынималась пачка, если в ней еще остаются патроны и она не улетела через окно магазина, вставляется новая…
А в те же г41(задержку почините уже) и аналогичные можно и четыре патрона из обоймы пропихнуть, не мурыжась россыпью
28 лайков
7 патронов*
На 8 был тоже, под ацпшный патрон)
да не будет этого. Слишком сложная анимация у него должна быть
Ну в первой батле, которая про ПМВ, сделали-то.
Бф1 это бф1 это игра которую делала большая команда
Я вообще про продукцию blackmill говорил. Батла 1 мне не нравится, она для содомитов
Я ответил челу
А так пистолеты можно они интересно выглядят
Безбожников и колдунов. Слава Энлистед! Содомитам вход воспрещён.
1 лайк
Напомнило как мне недавно зачем-то активно рекламировали новое чудо от Ket-Tec с зарядкой клипсами в 2к25
4 лайка
Вопросов больше, чем ответов
Так его сделали, скорее всего, из-за каких-то ограничений на оружие в некоторых штатах.
Пистолет чисто для гражданского рынка и самообороны, ну и куда без обхода законов. А так вышел лёгкий, надежный, без выступающих деталей для скрытого ношения, в неплохом калибре, а отсутствие магазина и всего сопровождающего его сделало пистолет так то довольно дешёвым. Ну и по отстрелу на форумах всяких писали что работает после 200 выстрелов без нареканий (а перед этим клинит как скотина правда). Так что чисто под одну задачу сделан был.
А ещё келтек всегда выпускает что то странное, прям навевает 19 век и ту кучу всевозможных извращений, а не перевыпуск глока всеми кому не лень.
3 лайка