Что произошло в этом бою?! Edelweis, AndreyneAndrey, MTB_Pathfinder

о взял получается

1 лайк

Еще советую посмотреть на колонку с цифрами уничтоженной техники. Походу у фишки, когда боты берут танки, появился неочевидный нюанс: у атакующей стороны они таким образом сливают очки подкрепов, а ценность как юнита на поле боя - 0.
Я полагаю, что нужно пересмотреть эту фичу: убрать ее на время или навсегда.

2 лайка

У оси 4 ливнуло, закинуло 4 ботов, причем один бот похоже перестрелял джойстика. Хотя у советов тоже двое ливнуло, но похоже дозакинуло реальных игроков.

бой не показался каким-то особенно душным, скорее ребятам в сером просто не повезло

И то чуть им не продули. Будь ещё 1 игрок у немцев-бой бы быстро закончился.

1 лайк

Я с них в шоке. Я думал, что это боты на бтшках прут прямо в серую зону врага, но, оказывается, и игроки на т-26 мнят себя “машинами прорыва”. Вот, например, полный атас - человек не знает, как менять место в машине и даже того, что танк стреляет по маркеру. Ой, а что это за кружок за прицелом двигается? Да похрен

Боты же на танках не промахиваются, особенно на американских зенитках заметно

да, ботам надо категорически запретить брать технику, несмотря на порой точную стрельблу в целом результат ноль, а точнее в минус
Боев, когда число адекватных бьет класс игроков уже скопилось вагон.
Как бы ты в скваде не играл, если вас только 4 и 6 идиотов - против 8 хороших игроков не выстоять.
тем более сквады были и на противоположной стороне

1 лайк

да и некоторым игрокам…

1 лайк

Вот еще одно подтверждение моим словам.
Декард, можно разобрать и этот бой, как игроки самого высшего скилла, САМОГО ВЫСШЕГО, играя в скваде, не смогли против сквада нашего клана вкупе с адекватными игроками))

1 лайк

Вот это я посмотрю и разберу)

А кто такой RanDagon?

Ну, очевидно, он один из КМ, по крайней мере точно в их скваде

1 лайк

Просто я его не видел ни разу, интересно

Судя по нику это может кто то из проггеров? Дагон это движок же тундровский и листовой

Км одного форума нового.

А, разве движок называется не - Дагор ?

1 лайк

Я бы описал этот бой так: элитные части вермахта пытались вырваться из окружения, и им почти это удалось. Однако советские солдаты, хоть и были почти новичками, под четким командованием отважного старшины Декарда остановили «серую чуму».

)))

1 лайк

А что за форум? Меня естественно не пригласили

Ай актив метер. Там ток тех кого пригласили на бету.