Какой нибудь Стингер и ножик
Ну сейчас Марти хорошие ивенты делает. Грех жаловаться. Может конечно мало по заявкам. Но предложенное разнообразно есть из чего выбрать для любой нации. А к такому событию думаю будет что то хорошее.
Прошлые 2 года было по 2 стингера
Интересно что в этом
Посмотрим, тогда настраивайся на третий стингер, чтобы традицию не нарушать.)
Я вот заметил, если рядом с подпитой техникой идти, ты замедляешься и урон наносится, а то и вобще загораешься. Хотя под тобой нет огня.
Это сложно заметить, ещё и замедляешься в это момент, что повышает шансы сгореть.
Как бы огонь есть
Кстати на газике с зениткой так урон экипажу наносится
Огонь рядом. Порой даже в 2-х метрах.
Если я возле костра стою, мне же урон не наносится, в жизни. Только если от ветра глаза щипет.
Да, ну и какой-нибудь завалявшийся мп41 (r) будет кстати
Значит кривой хит бокс
Подпитой - это такой? Ну так это наверное перегар, настолько сильный, что всё вокруг начинает гореть, пьянеть и замедляться
(в ивент кста)

Не могу ничего пожелать, кроме хорошего настроения. Нет смысла обижаться на разработчиков – они явно не могут влиять на дела и желания коммерческих отделов Гайдзинов.
Все будет нормально. Не выбьешь хорнистов сейчас – обязательно выбьешь потом! Да и не расстраивайся еще потому, что, ну…в энлистед можно и без них играть. (У меня тоже нет ни одного отряда парашютистов, типа Хорна или ФГ с граником, а я их хочу не менее)
Хз, к Японии он как-то предвзят, это чувствуется.
Оружеек для этой фракции нет уже 9 месяцев, а в недавнем ивенте с выбором оружия япы получили абсолютный мусор. При этом Марти точно видел список желаемых пушек, который я писал. Не было ни единой причины предлагать убогий ФН с 3 бр, где у япов с пуликами всё норм, при том что на 2 бр у них там наихудшая ситуация, которую помог бы исправить Гочкис.
Да оно и так хорошее, вон, учёба кончилась!)
Тёмные недра компании…
Deep dark dungeon ![]()
*Можно не играть…
Та ну, а если новый ивент где дадут, допустим, НОВЫЙ отряд фальширмъягеров из дивизии Герман “Съел всех союзников” Геринг? С белыми петличками люфтваффе и камуфляжем СС?
![]()
Ну дык. По факту же – они вряд-ли роляют на такие дела)
Ура новая дивизия…
Справедливо… и страшно.
Марафоны да не про Японию. А вот в простых ивентах за заявки на выбор дают всем нациям. Это хорошо как бы никто не в обиде.
Я не против, главное чтобы награды были равноценными.
А то сейчас вот советам раздавали ТКБ - лучший пулемёт на 3 бр в игре, а японцам - мусорный ФН, который им на 3 бр нафиг не нужен. Замени его Марти на Гочкис - вопросов бы не было.