Что?! нормальная тима за японцев?!

тоже верно

1 лайк

У япошек с отрядами получше чем у совков ибо совки огребают от японцев в китае, даже когда 50% - боты… А когда в полном составе - это вообще беда.

Может, с командами, а не с отрядами? По отрядам у них, например, нет ничего и близко подобного пулемету федорова

4 лайка

А так же нет второго отряда миномётчиков(как и миномётов), снайперов с АВ и ШВ, ШВ как таковых, правильного распределения лётки по отрядам - из за чего большая часть лётки не используется и не может быть использована, практически нет танков, нет маленького бтр, нет даже близко чего то подобного свт-38(как и у немцев к сожалению), ну и так, по мелочи.
Так что с отрядами там беда, но с игроками полегче.
Впрочем вчера фармил амеров на 2 БР - вроде тоже всё норм, спокойно играются.

1 лайк

Да… Я про команды и имел ввиду…

Может бронемашины, а не БТР? Потому что БТР-ы у них есть (Universal Carrier и Ho-Ha)… С танками у них реально беда, хотя 2-3 Бр есть хойка, у нее только 1 недостаток - нет курсового пулемета ибо я всегда от наводчика играю, ампуломета у огнеметчиков нет (иногда очень важная вещь, особенно при игре на бомбах, амерами хорошо бомбу заливаешь огнем и никто близко не подойдет).

Блин точно, с немцами перепутал.
Забавно что немцам то и не дали керриер, хотя они у них стояли на вооружении в товарных количествах.

Вот кстати да.
И кажется там ещё с пушкой инженерной беда на высоких БР.
В общем одни проблемы, играется только на воле императора.

Тип Ко с перезарядкой 5.4 сек и уроном 14 практически невменяемый

2 лайка

У немцев тоже на донате есть SD KFZ 251/1:
2026-02-02_16-08-37
Он у немцев всего один ибо был совершенен для своего времени, да что там - небольшая доработка подвески и МТО и он с некоторыми современными тягаться смогёт…
У них тоже только бронемашин нет, хотя есть “пума”, но это скорее колесный танк…

Я бы ливнул сразу же. Тратить время на помойные 5-ти минутные бои нет смысла.
Скоро совсем из игры чмошный контрстрайк сделают с такой повесткой турбопоноса

Хммм, интересно. Вроде ж стаки балансили, а тут буквально 4 рандома на 4 в стаке
ЗЫ не, у них 3 рыла и у нас 3 рыла

@КвазиМод спасибо за бой

1 лайк