Что не так с мнением о советской стороне?

Если по хорошему, в игре очень мало, ну вот прям совсем неиграбельных стволов. В основном, всё +/- на своём БР играется и даёт разнообразие. У каждного ствола свои достоинства и недостатки, у каждой нации свои + и -, и это хорошо, на самом деле. Лично я против превращения игры в Контр-Страйк (Прости Господи). Остальное всё нюансы, которые постоянно правятся патчами.

2 лайка

возможно еще и финнляндию как подфракцию добавят в каком-то мажоре про северную европу

Да, это было бы очень хорошо

Вот проссто - Сверхбаза!

А вот с этого момента пора познакомиться с сообществом Сквидвардов)))

Кстати, авт гораздо быстрее в прицел входит. Ну и фг до кучи на кой-то хрен нарисовали пулеметный дебаф от бедра в движении

1 лайк

Стойте, а что у немцев неиграбельное фг? мне кажется что это немного не так, чтобы понять какое оружие не/пользуется спросом достаточно посмотреть на то как часто тебя с него выносят, за советов я достаточно часто отлетал от фг, но вот есть одна ШВ у амеров (реально одна), а я часто играю за япов, так вот там эту ШВ вообще не берут и не пользуются ею амеры.
Те статы оружия должны быть настолько ужасны что реально заставят игрока не использовать это оружие, фг не имеет таких ужасных стат иначе бы им никто не играл

Играют от безысходности бытия. Ну а что еще немцам на 5 бр брать, каряки? :sweat_smile:

1 лайк

Фига себе, я этого не знал даже. Сейчас проверил - действительно так. Возможно, ФГ втихую понерфили в одном из недавних патчей, потому что раньше у них с АВТ вроде был одинаковый штраф к разбросу от бедра.

@JestersTM , зачем ФГ сделали пулемётный дебафф на разброс от бедра? Напомню, даже Горову его в итоге убрали.

2 лайка

Как ни странно, но часто вижу ребят на 5 бре, которые неиронично берут каряки и пазоны 3

1 лайк

Нет играбельное, я про то что все оружие должно быть играбельным

Погляди на досуге турниры кланов, фг на них не берут из-за отвратительной в сравнении с авт точности. Не говоря уже про ваншот-расстояние.

2 лайка

Просто странно поставлено предложение, типо оружие должно быть играбельным, это общий смысл, но при этом же ты построил так что со стороны выглядит так, что фг неиграбельно на фоне оппонентов

Ты путаешь теплое с мягким. Мета в этой игре-это девятка бойцов на АВ. ФГ играет у немцев потому, что на эту мету ничего кроме ФГ нету. И все. Отказаться от ФГ не выйдет никак. Убивать с нее можно и даже хорошо убивать, но нужна определенная манера игры и позиционка, при которой фг сыграет. Я ее уже описал не так давно. Если кратко, на фг ты можешь гораздо меньше времени быть на линии огня, чем на АВТ. Укрытие, ку или е, быстро опустошил магазин куда-то во врага и на перезарядке сиди кури. Если так играть, то ФГ очень даже хороша. А если еще умудряешься часто играть не на больших дистанциях, то вообще агонь. На таких дистанциях все минусы ФГ не играют. Но вот карта типа переправа да против противника с нормальным аимом-и ты в заднице. Ни продохнуть будет. Бронированные советы на расстоянии тебя задушат и все.

1 лайк

Да я и за японцев недавно играл на автохеях против бренов и ли энфилдов. Прикол в том, что я специяльно киллчат проверял: там у амеров самым топовым оружием был Гаранд :rofl:
Я уже думал меня серые пакости-читости на лоу бр кинули, пока першинг не увидел

2 лайка

скорее любители определенных сетапов были

1 лайк

Честно, наверное никогда не пойму людей, что берут низкоранговое оружие на 5 бр
Типо ребят нужно искать меру, болтовки - песок, автоматика - 5 бр, ну нельзя вот так вот сидеть на 2 стульях

1 лайк

А почему все списывают 34_57 очень подвижный пробивной танк, что все уперлись в этот кв

“Фашисты чего-то снова часто побеждать стали”.

1 лайк

“почему лопатой осеводы переложили пару отрядов ?” опять “перебафаные немцы”

2 лайка