Да и с Фауста сотого, твой любимый Тигр 2 (Х) зажигается отлично, практически в любое место. В лоб башни с подрывом БК - всё, нет грозного чудовища.
Он даже от м9 с 3 бр умирает )
даже с офенрора если захотеть
Откуда у советов офенрор?
ну если он играет на сша(союзники) то там у них офенрор))
Может , но это редкость и он не боится просто нагло ехать в лоб.
Ни разу такого не видел, обычно т28 и 34 ки или чего похуже. Кв редкость.
Реплей спама десятка КВ за бой бы увидеть.
Так и делаю
Ну вот меня удивило троекратное непробитие с ваншотом в ответ разочек
Все танки резко перестают быть проблемой
Ха-ха
Редкость ![]()
![]()
Такая же редкость, как снег в Мурманске зимой. Постоянно в паре с 34-ками спамят. Как-нибудь скину реплей, как поиграю на третьем бр.
редкость? Да они постоянно в боях, по броне это как тигр считай, а “джеман инжиниринг” с ромбованием вообще делает из танка дот. Пакеты- держит, взрывчатку- держит, ток в пиксель в башне можно бить и то багованная зона- попадешь ближе к маске- непробой.
Да эта скотина жирная, наверно, самый живучий танк в игре. Иногда в “уязвимую зону”, в крышу корпуса, под башню, может несколько взрывпакетов проглотить и поехать дальше
Но иногда, справедливости ради, не переживает и одного. Как это работает - не понимаю ![]()
Да этого “мамонта” только штука забирает уверенно, панцеры бывает как лемминги дохнут, а ему хоть бы хны!
Есть такое. Сейчас то ещё ладно, а вспомни Сталинград, времён кампаний, когда он баговал и его тупо ничего не брало, вообще
Никуда не брался пехотными средствами и танки не могли его пробить
По танку, прыгают немцы толпой, пытаются его взорвать, а ему похрен, абсолютно. Мемная хрень была. Картинки ещё были с охотой первобытных людей на мамонта
Можно было только Молотов на МТО кинуть, тогда он загорался.
Вы про кв -1 3 БР ? хорошо рекламируете. Проверить надо . А лучше ваш реплей с толпой этих мамонтов.
Проверь, только смотри вверх почаще. Я бомбой 500 кг в люк танка попадаю ![]()
Да будет тебе реплей. Скину.
Всем сохранить на случай важных переговоров😂
Я за мемцев играю тоже, и на БРII имею PzIV ausf F1. Внимание, вопрос, какие мои действия должны быть при встречи с данным танком?