Что не так с мнением о советской стороне?

Да и с Фауста сотого, твой любимый Тигр 2 (Х) зажигается отлично, практически в любое место. В лоб башни с подрывом БК - всё, нет грозного чудовища.

2 лайка

Он даже от м9 с 3 бр умирает )

1 лайк

даже с офенрора если захотеть

Откуда у советов офенрор?

1 лайк

ну если он играет на сша(союзники) то там у них офенрор))

Может , но это редкость и он не боится просто нагло ехать в лоб.

Ни разу такого не видел, обычно т28 и 34 ки или чего похуже. Кв редкость.
Реплей спама десятка КВ за бой бы увидеть.

Так и делаю

Ну вот меня удивило троекратное непробитие с ваншотом в ответ разочек

Все танки резко перестают быть проблемой

Ха-ха :joy: Редкость :rofl::rofl::rofl: Такая же редкость, как снег в Мурманске зимой. Постоянно в паре с 34-ками спамят. Как-нибудь скину реплей, как поиграю на третьем бр.

3 лайка

редкость? Да они постоянно в боях, по броне это как тигр считай, а “джеман инжиниринг” с ромбованием вообще делает из танка дот. Пакеты- держит, взрывчатку- держит, ток в пиксель в башне можно бить и то багованная зона- попадешь ближе к маске- непробой.

1 лайк

Да эта скотина жирная, наверно, самый живучий танк в игре. Иногда в “уязвимую зону”, в крышу корпуса, под башню, может несколько взрывпакетов проглотить и поехать дальше :joy: Но иногда, справедливости ради, не переживает и одного. Как это работает - не понимаю :man_shrugging:

3 лайка

Да этого “мамонта” только штука забирает уверенно, панцеры бывает как лемминги дохнут, а ему хоть бы хны!

1 лайк

Есть такое. Сейчас то ещё ладно, а вспомни Сталинград, времён кампаний, когда он баговал и его тупо ничего не брало, вообще :rofl: Никуда не брался пехотными средствами и танки не могли его пробить :joy: По танку, прыгают немцы толпой, пытаются его взорвать, а ему похрен, абсолютно. Мемная хрень была. Картинки ещё были с охотой первобытных людей на мамонта :rofl: Можно было только Молотов на МТО кинуть, тогда он загорался.

2 лайка

Вы про кв -1 3 БР ? хорошо рекламируете. Проверить надо . А лучше ваш реплей с толпой этих мамонтов.

Проверь, только смотри вверх почаще. Я бомбой 500 кг в люк танка попадаю :sunglasses:

1 лайк

Да будет тебе реплей. Скину.

2 лайка

11 лайков

Всем сохранить на случай важных переговоров😂

8 лайков

Я за мемцев играю тоже, и на БРII имею PzIV ausf F1. Внимание, вопрос, какие мои действия должны быть при встречи с данным танком?

Спойлер

Подбежать к танку спереди

Положить сосиски на лючок мехвода

Сдохнуть нахрен

Повторять пока не повезет

С грб выцелить тоненькие щечки, особенно с расстояния метров 88

Матерясь на маску

Убить ковэ спустя…

И не дай боже будет хоть малейший угол

Хрен когда пробьешь

5 лайков